- 少女漫画週間32位
久しぶりの少女漫画を一気読み
きゅんきゅんし過ぎて携帯持って足バタバタしちゃいました!w
ちぎらくん、不器用だけど確実に気持ち伝えてくれてるところとか、なんだかんだ甘々で、なんでこんなカッケェの、、こんな高校生おるん?と思いつつ不覚にもきゅんきゅんしっぱなしでしたー!by ばいきんぐ-
ドラマ化希望です
とにかく絵が綺麗で、主人公の恋する黒髪の男の子がカッコ良すぎます。
塩対応かと思えば激甘で、サラリとキュンとすることたくさんして、こんな人現実に居て欲しい…笑。ということで、ドラマ化希望です。こんなイケメン、キャスト難しい…。by タネ33-
もう
無料分読みました。千輝くんも好きってことでよろしいでしょうか?これは片想いごっこではなく、両想いだと思います。確かに、タイトル通り甘すぎる。
by モチモチ餅-
甘ーい♥️
主人公たちが、素敵。純粋で、キュンとします♥️かと思うとラブラブな場面も度々あって、ドキドキもします♥️なかなか更新されないので待ち遠しいです。
by tanac-
ブスじゃないよーと思うが、悪口書かれた気分悪っ。そんな奴絶対いい男じゃないから良かったけど
イケメンは心もきっとイケメンだー冴えない女子頑張れby 青島くんはいじわる-
ニヤニヤしちゃう
千輝くん、かっこよくてにやけが止まりません。主人公の「私なんて…。」ってところが少々気になりますが、このまま、ずーっと甘々で進んでほしい!
イケメン過ぎる
チギラくんは見た目も中身もイケメンですね!片想いごっこの提案をした時点で、きっともうヒロインのことが好きだったのではないかな?キュンとするポイントがいっぱいでした!
by いおりまほ-
ひゃー
いいです!えーこんな男子校生いるのー!?めっちゃ羨ましいです。こんな人に出会ってたら私も幸せだっただろうなー!
by まつまつおまつ-
可愛いお話
若い頃にこんなことをちゃんと味わってから大人になりたかったよと思う今日この頃。さりげなくお揃いのぬいぐるみとか可愛いかよ!
by ひうらさとまる-
キラキラ、キュンキュンする、青春って感じで楽しいです。きっと、毎日が楽しくなるんだろうなーと思いながら読みました!
by いちごろー-