【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(107ページ目)
- 少女漫画週間32位
絵はあまり好みではないのですが、無料分と評価の高さにつられて、まんまと全話購入。すぐに2回目に突入(笑)
チギチギ、早く真綾に告ってー!!
「ごっこ」だからいい部分もあるけど、もう、チギチギから真綾への「好き」が溢れすぎてる(*´ω`*)
それに気づかない真綾の自己評価の低さ。もうちょっと、うぬぼれてもいいよ!真綾から告ってもいいよ!
はやく本当に付き合って、チューとかイチャイチャしている二人がみたいです!by ミミ太-
千輝くんに毎回キュンキュンする
いや、千輝くん如月さんのこと最初から好きでしょ?!好きだよね?なぜ如月さんは気づかない!?自分を「ブス」だと思ってるから?でも告白してきた美人の子と大差ないと思うけど。。と突っ込みたくなるのですが笑、毎回千輝くんのさりげない仕草や言動にキュンキュンして読んでしまいます。無料分を読み終えたところで良い雰囲気になってきたので、そのまま課金しそうです笑。
ちぎちぎの行動がなんなの〜‼︎と言う感じです!早くくっついて欲しいと思っちゃうのは私だけでしょうか??
千輝くんがかっこいい
最初から、千輝くんがイケメンなのにいい人過ぎて、何か裏があるのかなぁと思ってたけど、片想いごっこを続けていく中で、2人がお互いどんどん惹かれていっている姿が可愛い。続きが早くみたい。
キュン♡
女の子の気持ちが丁寧に表現されて、そこからのキュン展開♡
無料なので読んでみました!
高校生の恋愛〜いいな〜なつかしいな〜
片想いごっこって!続きが気になります!by 匿名希望-
面白いです(^^)
学生時代を思い出します。
可愛い💠純粋な主人公~
カッコいいカレシ❤️
ぐいぐい来るからなかなか結ばれないけど~
ワクワクしながら読んでます!by 匿名希望-
甘すぎ
ちぎらくん、甘すぎます。みんな書いてるけど、ちぎら君の恋愛話だなと思いながら読みました。
お互い好きなのに、話はエピソードばかりで進まないんだけど、嫌じゃない。ずっとワクワクして読んでられる。
やめ時がないです。二人の掛け合いが面白いから。by 匿名希望-
一気読みしてしまいました
千に輝くだなんて、素敵名字✨その名字に負けないほど素敵な千輝くん、雲の上の存在のようなモテモテな彼に気に入られた真綾ちゃん、控えめすぎて可愛い。そこまでしてまだ「ごっこ」だと!?もどかし〜〜けど、そのもどかしさにきゅんきゅんです。
by migmond-
きゅんきゅん
清純な可愛いラブストーリーですね。王道な作品。主人公は可愛い設定ですが、まぁまぁ可愛い。そしてちぎちぎはスーパーカッコいいという、王道ストーリー。彼女が取り合いされるなんて言うのも分かっちゃいるがドキドキする。