- 少女漫画週間32位
チギチギ推し!
良い!こんなに素敵な高校生男子ほしい!!
なぜか、最初はパッとしなかったヒロイン(真綾)もチギチギが隣りにいることでどんどん可愛くなってる!
絵もお話も読みやすくて楽しい。by どきん☆-
キュンとしすぎる
無料分を読みました。こんなおいしい展開ないだろってとこが少女マンガのいいところ!タイトル通り繊細で輝くんが甘くてキュンとしてしまいます。
by ポメかゴリラ-
とにかく甘い!
とにかくキュンキュンします。絵がとってもきれいで、ちぎらくんとまあやちゃんの片思いごっこが、とにかく良いです!
by マリコ★-
あーやばい。これはヤバい。千輝くんイケメンだし、言動にキュンキュンしすぎて心臓いたい。無料分だけと思って読み始めたけど、一気に読んでしまった。止まらなかった。
by とくめい☆-
ちぎちぎ素敵
まぁやに一途なちぎらくんがまた素敵。
恋愛ごっこからの、正式に付き合うようになり、さらにちぎらくんに、キュンきゅんさせられます!ざ、少女漫画ですが、面白いです♪by グク ぐく-
映画ありますよね
映画化されると知ってこちらを読みました。もう終始キュンキュンしています。私も学生時代にこんな男の子と出会いたかった笑
by jyooo-
思わずいいなーとつぶやいちゃう
本当に好きな展開です。あー恋愛したい。もどりたい、高校生に。ワクワクがとまらない。by ポンピング-
二人の関係がもどかしくて、でも段々惹かれあっていい感じ。やっぱり惹かれあうって誰にも止められないし甘酸っぱくていいなぁ。
by 青春おばちゃん-
楽しい
スッゴいもてる少年に俺に片想いしなよって言われたら楽しいだろうけど、片想いでいなきゃいけない辛さもあるし、もてまくってるから、騒いでる女子の一人に感じるときもあるし複雑だろうけど楽しそうに片想いをしてるところが無料分です。
by そのまんまりんご-
きゅんきゅんです
絵も綺麗で、主人公も可愛い
そして彼がとても良いです。顔も性格もイケメンなんて最高過ぎです。一気に買って読んでしまいました。by みちぃ3977-