- 少女漫画週間32位
千輝くん、イケメン過ぎる
千輝くんはごっこ遊びするようなチャラ男じゃないんだから、わかるでしょうよとツッコミしたくなるけど、こんなイケメンが自分を好きになるとも思えないわけで、前半はずっともどかしさが続きます。
思いが通じあってからは胸キュンが止まりません。課金して最後まで見たくなります。by gyumi-
甘い!
無料分読みました。
少女マンガ!いいですねぇ!
2人が可愛くて可愛くて!
スクール内の雰囲気も懐かしくて好きです。by ピコリンリン-
千輝くんにキュンキュンドキドキです。
カワイイ二人の恋、この先もすごく楽しみです。
まあやちゃんも良い子で千輝くんが好きになるのもうなずけます。by nowhere0319-
面白い!
タイトル通り、千輝くんが甘すぎる…。片思いごっこの時からすでに優しくて、もう両思いじゃん!でも、本当のカレカノになってからさらに甘い…幸せ過ぎます。
by ゆうじん☆-
先が気になってしょうがない
無料から読み始めたのですが、かなりハマってしまって…最新まで課金しようか悩み中、読みたいでもお金が…の葛藤してます。とにかくキュンキュンシチュエーションが多すぎて…オススメです。
by ごりたん-
あまーい
一気に無料を読んだのにキュンが止まらず2クール目見ちゃいました。
千輝君はポーカーフェイスで気持ちがわかりづらいけどその分ちゃんと言葉で素直につたえてくれる。その一言や行動がスマートであまーい。キュンが止まらなかった。by それ行けアンパンマン-
甘い!
可愛い!本音を隠しながらの2人のやり取りが可愛い!
そして密かに気持ちを伝えようとしてるのが尚いい!!by まぁこぅ-
好き
無料分を読みはじめたらキュンキュンしてたまりませんでした♪片思いの1番楽しい時の気持ちが分かってサクサク読んでしまいました。
by Kだよ-
久しぶりにキュンキュンします。ヒロインもかわいいです。かわいくてキュンキュンするシーンいっぱいあります。両思いになるまで前途多難だろうけど、そこも楽しく読めると思います。
by ダメ恋はまる-
なんとなく目について読んでみましたー!ちぎちぎモテるのに塩対応だけど、実は目立たないヒロインをずっと見てたというだけで、キュンですねー!
by ぁぁた-