みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全73話完結(43~50pt)
王道
王道少女漫画って感じ。
2人とも(まだ)異性として意識してないけど、たまにドキドキ…みたいな。
あと、地獄の事を知れるのでちょっと勉強になる(笑)by 匿名希望-
あらすじやレビューみてみたら
漢字の読み方が全然分からんかったけど
しっかり仮名ふってあってありがたい笑
まだ閻魔様のところに異動したばっかの
とこだけどたしかにおもしろそうby 匿名希望-
無表情にやられる
千景さまの無表情に、キュンキュンします。心の中は分からないけど顔には出さない!
でもトマリのことか気になって。。
弟くんよ、早く兄から卒業しなさいな。by 匿名希望-
かわいい
ファンタジーではあるけど、内容はかわいらしくギャグっぽくておもしろく、無料期間だけは読み進めてみようと思います
閻魔大王の仕事ができるけれどもぐうたらな性格ごおもしろいです。これから主人公とどんな関係にかっていくのか楽しみです。
ヤル気ない
ヤル気ないえん魔さまですね。仏教?とかに全然詳しくないですけど、なにげに勉強になりますね。全てがフィクションでは無さそうなので。
読みやすい
とまりの性格が、元気で前向きなのか落ち込みやすいのか、その時々によってちょっと掴みにくい気はするけれど、お話はわりと自然に展開されているし絵もかわいらしいのでさくさく読めます。諸々が予想通りの展開ではあるけれど、完結作品なので、安心して最後まで読んでいこうと思います。
by pri-
かわいいけど年齢層が違うのかな
閻魔様も兎鞠ちゃんも可愛くてイイ味出してるんだけど、私にはツボらずジャストフィットしない感じで星3つ。完全に好みの問題で、面白かったのは間違いないです。
なかなか面白い設定です。
閻魔大王と言ったらいかつい顔したおじさんが大道ですよね。それが若くてイケメンなんて、面白い。by ぷくぷくきょうさん-
絵は好み
無料連載分だけ読みました。好きなファンタジーで絵もキレイでしたので、読みやすかったです。続きが気になりますね。