みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全73話完結(43~50pt)
千景様が面白い!
仕事嫌いで遊ぶの大好き、職場からすぐ脱走して遊びに行っちゃうなんて、閻魔様のイメージとは全然違う。
千景様に振り回される兎鞠や閻魔庁の皆さんの様子に、同情しつつも笑ってしまいます。by epen-
地獄の関所
死後の世界ではその世界で働いている生きてる者達がいる!!死後の世界は国である!閻魔家〜平民。黄泉の国で懸命に働く平民は知られざる閻魔家に翻弄される感じが、まさに異世界ラブコメディー!
by まぁみ☆-
女の子がかわいいです!絵も見やすいので読みやすいですが、ちょっと文字が多いのでわからなくなる時があります
by ここ852-
無料分途中です。
コメディっぽくて面白いのですが、ちょっとガチャガチャした印象で大事なストーリーが頭に入ってきませんでした。by A~Z-
設定はすごく面白そうなのですが、閻魔様の魅力がもう一つ私には足りないです。
ドタバタが過ぎて読んでいてちょっと疲れました。by 幻師-
さすが、Gファンタジーです!おもしろーい!久しぶりにGファンタジー買おうかなとか思ってしまいました。
まだまだ、途中までしか読めてないですが、続きが楽しみです(^-^)-
面白いよ
主人公のとまりちゃん、一生懸命でかわいい。でも上司の閻魔様がまたまたイケメン!でもすぐに死後サボる。掛け合いが面白くていいです
by マンガホープ-
かわいらしいし、あきないたのしさあり。
設定が物珍しくて読み始めました。鬼灯さんとくらべると雰囲気全く違い。by ツリー★-
うーん。実際は読んでみると、そんなに心引かれなかった。あらすじ見てみたら面白そうだったから読んだんだけど、続きもきにならず、自分はあまり惹かれなかった。
by スマートフォン-
無料分を読んでいるところです。閻魔さま、思ってたのと違った(笑)これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-