みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
友人から勧められて無料分を読んでみましたが、とても面白いと思います。絵も好みだし、引き続き読んでみたいなと思っています。
ボケすぎ
主要キャラがなんとなくボケてる感じがして、すっきりしません。あれだけボケてるなら、いっそのこと、しばらくはトマリには恋心ないまま、仕事のドタバタで話を進めて欲しかったです。恋愛に入るの早すぎの印象。
設定が斬新で面白いです!普段やる気のないゆる〜い千景様がとまりちゃんの為に本気出しちゃうところが、ただただかっこいいです。
ドキドキ
最初はどんな感じかなぁと、探り探り読んでいましたが、無意識なのか、意識的になのか、千影様のアレコレがズキュンドキュンしっぱなしです。
表紙絵に引かれて購入し始めました!ストーリーも面白くてどんどん引き込まれて気が付いたら最後まで読んでしまっていました。
起承転結の結でいきなり胸キュンの嵐!
起承転結の転まで、コミカルに楽しく読めて、最後の結でいきなり胸キュンが止まらなくなります。千景様が恋心をようやく自覚し始めてからの、二人の愛しさがたまらないです。絵も美しくて好きです。
by hanautako- 0
千景様がカッコいい!イケメンでつかみどころのない飄々としたキャラというのが最高です。
主人公も面白くて可愛くて応援したくなります。まだ読み始めたばかりですが、徐々にキュンキュン度が増してきて早く続きが読みたいです!絵も綺麗で読みやすくてオススメです。by 匿名希望- 0
イケメンの閻魔様がヒロインの相手という珍しい設定のファンタジーですが、軽いタッチでサクサク読めるので続きが楽しみです。
こうゆうのいい!
ベタベタな恋愛漫画じゃなく、コメディのノリが強いので、面白く読めます! 序盤の恋愛になりそうでならない感じがまた良い!
by ふりゅーげるん- 0
かわいい
無料分途中ます。まず、絵がかわいい!!
自由過ぎる閻魔様に振り回されるトマリと周りの人達がおもしろい。こんな閻魔様なら裁かれてみたいです。by 匿名希望- 0