みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

- 全73話完結(43~50pt)
無料分を読ませていただきました。
閻魔様が怖くないお顔の設定は、初めてで面白いです。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵の感じが好きで 試しに読んだら面白くて購入しました。
イケメン千景と ひょんな事かは婚約者になった兎鞠の今後のストーリーが楽しみです。by 匿名希望-
コメディなのか恋愛ものなのか、まだ途中しか読んでないのでわかりませんが話のテンポがよく楽しく読んでいます。
絵面も内容も最高に大好きです!
千景さまのやる気有る無しモードにぐーたらすぎる閻魔王だけどギャップにメロメロです。それに振り回される菟鞠の一生懸命な性格!早くお互いの想いが伝わってほしいなと思いながら一気に読んでしまいました。永久保存版です!by 匿名希望-
ときめきラブファンタジー
73話以降も続きがあるの 、、!?
閻魔大王の千景の色気に兎鞠と一緒にドキドキするピュアラブストーリー。
上司と部下の関係もまたいい。
可愛くて、もっと先の二人も見てみたい
冥界を舞台に繰り広げられるどたばたコメディ。サクサク読めて面白いby あんず-
ぐいぐいひかれます
面白い!どうせお互い気になっちゃってラブラブになんでしょ?と読んでいても必ず斜めに進むところがたまらないです!とまりちゃん、最初はそれほどだったけど、いい突っ込みで楽しくなってきました。無料終わっても買いそう~
閻魔さまがこのキャラクターという意外性がとにかくよいです。しかもかっこいい。めちゃくちゃテンポ良く面白い作品で続きが楽しみです。
by ナツメグ333-
面白かったです。絵はかわいいし、とまりも一生懸命で応援してあげたくなります。実際こんな上司いたら困るけど、かわいいので許せます。
無料の所から読み始めて、面白かったので最後まで読みました!ドキドキ、キュンキュンしました。絵もきれいで読みやすかったです。
閻魔大王が美しいイケメン設定だなんて!
楽し過ぎます!兎鞠の移動もいい加減な辞令で しかもアバウトに結んだ従属契約が婚約の契約書だったとか あの美しい閻魔大王は どんだけ!なのでしょう。きっと婚約解消などせずに そのまま一緒になるといいと思いますけど 黄泉の国の名家の怖〜い令嬢達などが 出てくるのでしょうかね?人間界でも怖いのに もっと凄そう!まだ読み始めだから このいい加減過ぎる閻魔大王と仲間たちを楽しんでいきます。
by 猫ママン-