みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 全73話完結(43~50pt)
無料分と購入
無料分と購入しました。
個人的に、絵はまぁまぁくらいの程度です。ストーリーもそれなりに楽しく読めましたので良かったです。by 匿名希望-
閻魔さまがカッコいい‼️
絵が可愛いので無料分だけでも…と覗いたらハマりました✨✨兎鞠純粋でいてキレのあるツッコミ、飄々とした閻魔さまが時折めちゃくちゃカッコよくなったりして読んでみたら後引く面白さです‼️
良いです!
まだまだ読み始めたばっかりだけど、
絵はもちろん!
キャラクターやストーリーが好きです!!
千景様に癒される(笑)by 匿名希望-
とまりのキャラ大好きです笑
閻魔様の掴み所のないキャラも面白くて好きです!なんだかお互い好きそうなのになーと思いながら、いつくっつくのか楽しみに読み進めてますby ぎんろー-
主人公が、とても、いい感じです…時間空いた時は見てしまいます…たまに、主人公が、かわいそうになりますが…面白いです
良い感じのラブコメ!続きが読みたい!
絵と衣装の具合が好みなので読み始めました。ちび絵もゆるくてかわいいです。
ストーリーはそれ程珍しい展開ではないと思いますが、キャラクターが魅力的です!
無料で読んでいましたが続きが気になりすぎるので、次にポイントが入ったら購入します!by 匿名希望-
気になっていたので、無料だったから読みました。
絵がわたし的に好みで可愛すぎる。
内容も笑える場所多くて、次が気になる!by 匿名希望-
閻魔さん、おもろい(笑)
ストリー切り口は面白いですね。
閻魔の千景さんの性格もサイコーです。ヒロインの性格も真面目なところもいい感じです。
今後その2人がどーこーなるところ楽しみです。by 匿名希望-
どんどん読めちゃう
主人公のトマリがかわいくてどんどん読めちゃいます。とっても絵も見やすく話の展開も分かりやすいので、一気に読んじゃいました。ちかげとトマリの初恋はなんかドキドキします。こういうファンタジィー大好きです。
by なほりんりん-
かわいくて面白いヒロイン
ヒロインのとまりちゃんツッコミ力はんぱない。とぼけた感じの閻魔大王千景様は、とまりのことを気に入ってるようだけど、どこまで本気なのかイマイチつかめないところが面白い。二人はどうなるのかな?