みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 全73話完結(43~50pt)
キリンが出たあたりからやっと閻魔様と主人公の気持ち動きが見られ、楽しくなってきました。お菓子が好きな子供っぽい閻魔様っていう設定も意外で面白い。
読み途中ですが
絵が可愛くて、ゆるい感じの内容でのんびりしたい時に読みたいマンガです。今後2人の関係がどうなるか楽しみです!
閻魔さまがうらやましい
仕事をめっちゃサボりたがる閻魔さま。振り回される回りはたまったもんじゃないと思うけど、あの生きざまが羨ましくて、自分ももう少し肩の力を抜いてもいいのかなと思えるコメディ。
面白くてハマってしまいました。
最初はそうでもなかったのですが読んでる内に面白くなってきていつの間にか続きを読んでしまっていました。コメディ恋愛?な感じですかね。
結構キュンとする
掴み所のない飄々とした閻魔様がふとした時に見せる兎鞠へのご執心ぶりにキュンとします。普通に振り回されまくりで立ち回りの上手さが全然感じられない主人公も嫌味が無くて良いです。気に入ったので無料分読み終わったあと課金しました。
飽きない面白さ
やっぱりふぁんたじー系はハズレ少ないのそこが良い🥰
絵も内容も良い。なんだっけ名前...とまりちゃんは可愛いけど面白いとこあるし、閻魔大王(イケメン)も気怠げ系な感じでこーゆうん好きな子多いっしょ?狙ってきたね。いや、でもオススメ出来る一品です!by バブみのたこちゃん-
ギャグ少女漫画の王道を行く絵柄やストーリーなのですが
かるーく読めて、可愛くて面白くて、嫌味なく悪役が意地悪だったりと
とにかく気分よく読めるのがよいですねby 匿名希望-
無料分を読んでいるところです。千景とトマリのか掛け合いがいいです!二人のキャラも好き。読み進めたいと思います!
絵柄が可愛い💕エンマ様の無自覚?な色気にやられちゃいます。王道ラブコメです。二人がどうなるのか楽しみです。
by えみっ太-
ゆる~い
ゆる~く楽しめる漫画です。コメディ色が
強い作品ですが、ラブも入ってくるのかな?タイトルに恋が入っているからあるのかな。by 匿名希望-