【ネタバレあり】冥土の恋は閻魔次第!のレビューと感想(20ページ目)

面白そうではあるけど、この先この2人がどう展開していくのかがまだ見えないので星2つにしました。できれば恋愛系にすすんでもらえると楽しめるんだけど。。。🎶

絵がとにかくかわいい!
    千景の眠たそうな目、普段のやる気のなさ、からの時々見せる兎鞠へのギャップがたまらない。
    これは完結したのかしら?
    まだまだ二人のやり取りが見たいです♪

めちゃ面白い

73話まで読みました。
    70話で完結しているのでしょうか?
    是非終わらせずに続いてほしいです!
    ラブコメってこんなに面白いんだ~と
    思わせてくれた漫画です!
    つかみどころがなく、何を考えているのかよくわからない閻魔さまに振り回されるヒロイン。
    閻魔さまの弟や婚約者など、クセのあるキャラにも振り回されるヒロイン。
    ほんと面白い!手違いでの婚約でしたが、めでたく結婚、感動しました!!

ドキドキ

ぼーっとしてる千景様が色気ある感じに見えてくるのにキュンとしてしまう(>_<)期待通りにお互い惹かれ合う展開にも満足感あり!

最高

無料配信されている分だけ読みました。
    めちゃめちゃ良いです!絵も可愛くてギャグもあり、ちょっとした恋心もあり、本買います

絵が可愛いくて綺麗で読みやすいです。
    まだ読み終わってないので、続きが楽しみです。
    男性がどう依存していくのかワクワクです。

閻魔さまと婚約してしまって離れられなくなってしまった主人公。やる気のない閻魔さまを監視させられ、振り回されながら心通わせてく…と思ってたけどなかなか進展しない。こういうお話は展開が早い印象があるけど少し違ってた。
    途中までしか読んでませんが、これから歓迎がどう変わっていくのか楽しみです。

設定がユニーク!

閻魔様って。。とにかく設定がユニークでぶっ飛んでました。絵もとてもかわいらしいし、話もコメディ要素ありな軽快なストーリーで読みやすいです。が、内容が好みでないのでこの評価です!

早く続きが読みたい~!

評価がよかったので読んでみました(^^)

最初の方は、ゆるっとした閻魔さんと恋愛に疎そうな女の子がどうやって恋をしてくんだろー。楽しいんかなー?と思ってましたが、みなさんの星(レビュー)の通り、たのしい…!!!読んでよかった…!!ポイント追加して一気に読み進めてしまいましたー!

千景さまがゆるっとしてるのがかわいい~!兎毬ちゃんはがんばり屋さんで、千景さまへの恋心を意識してからもっとかわいいー!
    千景さまは恋愛に興味なさそうだけど、兎毬ちゃんに関しては何かしら意識してるとこがキュンキュン。解毒剤飲んで耐えてるとこで、あ、ちゃんと男だったんだなーと安心しました(笑)

早く続きが読みたいです!

おもしろかったー!

閻魔様最高!
    熱が出たときの色気!
    こっちが熱出そう(笑)

とまりちゃんも可愛いし、先が楽しみ!