みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 全73話完結(43~50pt)
よ、よめない、、、
女の子はサバサバ系で読んでて気持ちいいです。千景さんは、、、もうちょっと感情が読めると良いのだけど、こちらの思惑通りには話が進まずヤキモキしちゃいます。それがちょっと苦しい(さっさとくっつけ笑)ので、☆3つです!
設定がユニーク!
閻魔様って。。とにかく設定がユニークでぶっ飛んでました。絵もとてもかわいらしいし、話もコメディ要素ありな軽快なストーリーで読みやすいです。が、内容が好みでないのでこの評価です!
閻魔大王がサイコーです!
そして主人公の女の子もすきです。
頭フル回転して読むタイプではなく、リラックスして読めるのでいいです。by 匿名希望-
ゆるゆるした感じがいいです!
無料掲載分しかまだ読めていませんが、恋愛感情とかあるのかなって思うような閻魔様と主人公がいい感じになるのか気になるところです!
可愛い
良くあるパターンのおはなしに思えますが 可愛いので
課金して読むのを 決めました
現世と同じ会社員みたいな表し方も なんか 可愛いらしいby 匿名希望-
ファンタジーな世界の恋愛もの、久しぶりに読みましたが、胸キュンで楽しく読めました。今後の二人の展開が気になります!
絵も可愛いし、展開も予想できるにだけど、絵のかわいさと、テンポのいいコマ割りですいすい読み進めたくなる
by IMO-
スクエニの漫画始めて読みました〜。かわいい絵と話。
マターリしてて、特にファンタジー好きでなくても気軽に読める。by おいと-
無料連載分を読みました。
う~ん…若い子はこの手の作品好きだろうな、という感想。
イケメン男子(閻魔様)に翻弄され、初っ端からエンゲージリング(腕輪?)付ける、しかも取れない。強引なところがいいんですかね、おばちゃんには分かりませんでした。絵は綺麗です。by 匿名希望-
想像してた内容と違い、面白い始まり方でした。
こんな人がトップ?!と無料分だけ楽しく見させて頂きました。by 匿名希望-