みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 全73話完結(43~50pt)
かわいい
無料分途中ます。まず、絵がかわいい!!
自由過ぎる閻魔様に振り回されるトマリと周りの人達がおもしろい。こんな閻魔様なら裁かれてみたいです。by 匿名希望-
今までにないラブコメだと思う。なんか面白い。やる気のないイケメン閻魔大王。千景が異動して振り回される🤣
まだ途中ですが楽しみですby マロン記念日-
ほのぼの
絵が可愛いので読み初め、まだ無料分までだけどストーリーもほんわか可愛くこれからキュン展開になるのか楽しみ
ラブコメ好きには外せないマンガです!
会話のテンポもいいし、いろんな展開があって飽きません。
1話が短いのが残念ですが、頑張って読みたいと思わせるマンガです。by 匿名希望-
なかなかに好きなラブコメだな。緩すぎる閻魔さま最高だわ。ちまっとした絵の時もよい。テンポよくてついつい読んでしまう
設定が
最初表紙だけみてかわいいなと思い読んでみましたがおもしろかったです!
今までにない設定でおもしろかったです!
今後の展開が気になりますby 匿名希望-
えがかわいい
少ししかよんでませんが女の子かわいい。かなりギャグ要素がつよいのかな?これからラブラブになるの期待してます。
by マウワ-
無料から
読んでみています!
なかなかストーリーが進まないので
マンネリ化してますがとりあえず読んでみています‥by 匿名希望-
途中から
初めはユニークかわいい名前だらけだな~と気軽に読んでいましたが、兎鞠と千景様が徐々にお互いを意識し出す辺りからきゅんが止まりません!!
可愛い!
絵が可愛くて面白いし、スラスラ読めてしまいました。地獄の閻魔様って髭生やした大柄のおじさんじゃなくてこんなイケメンなのね!!サボり癖はちょっと…あれだけど(笑)
急に婚約者になっちゃうのは面白すぎる(笑)これからどうなるのか楽しみ!by さくにこ-