みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全73話完結(43~50pt)
最後まで読みます
まだ最後まで読めてませんが、笑いあり、ちょっとキュンと。エロさはないけど楽しい。千景さまが気になる~。千景さまはいつから意識してたんかなー。完結してるから期待して、最後まで読みます。
柔らかい絵
柔らかい(簡単?)絵が可愛くて面白い
ですね
あと兎鞠と千景様(漢字合ってる?)の
やり取り(兎鞠のツッコミ)もいいby 匿名希望-
面白くなってきました!
無料分を読んでますが、初めは千景さまととまりの関係がどんな風に恋が始まるのかなかなか想像できませんでしたが、弟が現れたり、許嫁の有鳥さんが出てきて2人の気持ちの変化が微妙に始まって面白くなりました。あと2話で無料分が終わっちゃうんですが〜…くっつくまで読みたい所です。
まだまだ途中ですが
現段階でもなかなか面白い。ストーリー的にはリアリティーはもちろんないのですが、千景様が天然ぽいのに仕事ができてかっこいい。2人の距離はどんどん近づくのか今後が楽しみです。
かわいい
ふたりが可愛すぎてキュンキュンします☺️ほんわかしてて楽しいお話しだなと思いました!絵も可愛くて好きです!
ほのぼの
ほのぼのしてしまうないようで、絵もかわいい。とまりちゃんのキャラがかわいくて先かわたのしみです。ついつい繰り返し読んでしまいました。
by かつを昆布干し椎茸-
続きが気になる
千景が少しずつ、兎鞠に心を開いていくのがとてもきゅんきゅんします。
設定自体は王道かと思いますが、良い意味で裏切らないと思います。
読むたびに続きが気になってしまいます。
普段はだらしない千景が、ふとした拍子に出来る男感を出してくるのがツボです。by 匿名希望-
可愛いくて、笑える作品
毎回笑える面白いやりとりがあり、
そしてキャラクターも良い!!
絵もキレイで読んでて、ほっこりな、作品です。by 匿名希望-
面白い!
契約書の内容をよく読みもせずに
名前を書かすとかあり得ない!
内容を知ってて騙すとかなら分かるけど。
お話のテンポは良くて飽きさせない。
先が楽しみですねby 匿名希望-
面白い話ですね。もっとエグい話かと思いきや結構笑ってしまうこともあります。イケメン揃いのところでもあるしね
by イノーユ-