【ネタバレあり】冥土の恋は閻魔次第!のレビューと感想(12ページ目)
無料分を読んでみたけど
無料分を読んでますが、課金してまでは読まないかも…
絵も、ラフな部分が多く、無料分で終わりだと思っています。by 匿名希望- 0
無料分36話まで読みました。
まず閻魔大王がイケメンって設定◎です!
振り回されてるトマリもかわいい。
従属契約を結んだはずが婚約することになってしまい、そこから2人の距離が近くなっていく…。
実は千景様には許嫁がいることがわかり、2人の仲を邪魔しますが、それによってトマリがやっと千景を好きなことに36話で気付きました。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
絵もキレイだし、何よりもクスクス笑える箇所もあって面白いです。
とまりは元気いっぱいの天真爛漫な女の子。
ちかげ様は一番偉いのに、遊ぶことばかり考えててぬけてる感じ。けど実はきれもので、顔もイケメンでだしギャップ萌えするキャラです。
ちかげ様の間違い?から二人が離れられなくなりますが、そのやり取りとか面白いです!by 匿名希望- 0
千景様がかっこいい
やる気の無い閻魔大王の補佐役の兎鞠はなにかと振り回されてばかり。
だけど、一生懸命で叱ってもくれる兎鞠に、いつしか惹かれていく千景さま。兎鞠も満更ではなく、二人の急接近したり離れたり、千景さまがヤキモキしているのを見るのも楽しい。by 和歌山パンダ- 0
もどかしいけど、気になる
チカゲ様と、トマリがお互い好き同士なのがわかるようでわからないのが、もどかしくて読んでる方も、先が気になります。
トマリは可愛らしくて、チカゲ様は頭が良くてイケメンなのも良いですby 匿名希望- 0
なをだろ、地獄って設定でおもしろそーって
思いました。
主人公のとまりちゃんがかわいくて、笑いどころいっぱいで、ギャグ多めで地獄の人事異動も適当で、異動を決めた人もおもしろくて→千景さまが
つぎつぎやらかしてくれるのたのしいです。
出てくるキャラもコクって、常識人がいないのもおもしろいです。
そんななか、たまに見せる千景様にキュンとなったりドキドキしたり、たのしいですby 匿名希望- 0
千景様ステキでした。ボーっとしてそうだけど、実はしっかりものでイケメンで好きになっちゃいます。最後は二人がハッピーエンドで良かったです。
ハマりました
なんとなく、読んでみただけでしたが、ドキドキしそうでキリッと締めていて、あ〜まだかなぁ〜と、思うドキドキ感がたまりません!
イケメンな所も性格も、最高です。
いい加減っぽさといい、酔ったときの可愛さに癒やされています。
先行きが楽しみです!by 匿名希望- 0
おもろw
かわいすぎるw
絵も可愛くて好きだし
内容もかわいらしい
なによりトマリと閻魔様の関係が
かわいすぎるwby 匿名希望- 0
いつも風が吹いてるような姿が目障りだけど、絵は綺麗だと思います。
異世界のお話だけど、仕事の様子は現世と変わらずな感じで違和感なかった。
結婚後の暮らしぶりも完結前の数話しかないけど描かれていて嬉しい。
使用人を置かず、調理や掃除を自分らでやろうと言い出すとこがちょいちょい所帯染みてて面白かった。
初恋とはいえ主人公の恋愛への免疫の無さにはそこまでなる?と思ったけど、表情は可愛かったなあ。by ミファノン- 0