みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全73話完結(43~50pt)
ほのぼの
ほのぼのしていて、仕事上の具体的なエピソードも特にない。特別主人公に魅力はなく、感情移入もできないが、全体的にほんわかムードは味わえる。
by ひさよし93-
あの世
冥府で働く彼女は、ある日、異動を命じられる。そこは、閻魔が上司の部署で、ブラックな部署だった。彼女の異動理由は、ダーツだった。
by ふあた-
絵がとにかく好みの漫画なので、サクサク読むことができました。ヒーローの性格が掴みどころなく感じで苦手ですが、主人公はめちゃくちゃ可愛いです。
by m0d-
振り回されてるとまりちゃんが可愛い。
ひょんなことから婚約者になる2人だけど近づいてるのかそうじゃないのか分かんないけど、
近づいてるんだよなと勝手に思いつつ読んでます。by もずめだか-
のしあがる系漫画かと思い手に取りました。ネタバレは避けたいのでシンプルに感想を。面白かったのでオススメ!
by あかかななたかな-
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!絵が可愛くていいです!それにヒロインが可愛いです!
絵がかわいくて読みやすいです。ヒロインの恋がどうなるのか気になります。まだ途中ですが続きが楽しみです。
地獄がテーマってどんなんだろうと思うったけど、とまりちゃんも千景様もめっちゃ可愛かったし、ストーリーも好きなやつでした!!
最後幸せそうでほっこりしました!by 匿名希望-
続きがみたくなる
絵が可愛いし、閻魔様のキャラクターが可愛いいし続きが気になります。主人公とどのように本気の恋愛に発展するのかみたくなります。
良い!
このイケメン好き!!
イケメンパラダイス!!
性格もまったりして適当だけどちゃんと相手の事見てて…とても素敵なお話でした。by 匿名希望-