みんなのレビューと感想「砂漠の絶倫王子、処女を飼う。」(ネタバレ非表示)

何で?

不幸続きのヒロインを助けてくれたのは名も知らぬどこかの国の王子様なんだけど、口は悪いが助けてくれた条件がエッチの相手なんて?

これからってときに終わってしまった…
    しかも色々とよく分からないとこが???
    最後までモヤモヤが残るなぁー

家賃も払えない仕事もなくなってしまう。残ったのは父親の借金だけなんて設定がビックリ
    その借金を知らない国の人が払ってくれるなんていいですね

絵がほんとに
    好きで読みやすいんですけど
    内容があんまり
    はいってこなかったですね!
    全部は読んでないです!

気になって

なんだか話が突飛だけど、なんか話が気になってしまう。なんだこの展開は。でもちょっと面白いかも。王子イケメンだし。

結局、お互いくっついたんですね。わかっては、いたんですが、お互い身分違いだから、どうかな?って、思ってましたが、結果、良かったですね。

最初の出会いはぶっ飛んでいて、王子の言葉もイヤだったけど、次第にお互いに思うようになり、幸せななってほしいです。

by samanth

職も失い借金だけが残った所に王子に買い取られた。助けてくれたかと思ったのに毎晩夜の相手をさせられてヒドイ言葉も言われる事に。これからどうなるんでしょう。

は??

お気に入りの作家さんの短編かな?と思って、試し読みまで読みました。
    が、、
    は???
    何この展開。
    訳わからないんですがー。。

一番最初の展開が頭のネジが2、3本外れた様にかなりぶっ飛んでるのに対し、その後は至って普通の恋愛もの。いきなりシークがやってきた理由などの明記もなかったので、いっそ宇宙人との恋愛とかにしてもらった方が説得力あったかも。。