1話を無料配信中!
沖田×華(プロフ付)
- 150話まで配信中(50~105pt / 話)
こういう現実のはなし。とてもためになるし、シリアスなところもコミカルに描いてくれていて読みやすいです。もっとこんな漫画あってもいいですよね!
by (>_<)くぅー- 0
こうして生きている人は皆亡くなるわけで、自分もどんな最後をとげるのか。親が育てたように子は育つ…なるほど気をつけよう。
by なすなすなすなすなすなす- 0
ほっこりします
十人十色のストーリーと、施設の大変さがリアルに描かれていて読みごたえあります。
絵も可愛らしくてほっこりします。by M&MS- 0
絵がなぁ
1話のみ読了
笑いあり涙ありの良い話だけど、内容的にどうしても暗くなる。体調が良いときに読みたい一品。by 在宅パパ- 0
ホスピス(?)のリアル
多分作者はこんな看護師の仕事してたんじゃないか?と思わせるリアルさがすごい。
自分も義母を緩和ケアの病院に入れて最後を迎えたが、こういう施設って今後ますます需要があるのでは?と思う反面、ゴミ捨て場呼ばわりは働く方も入る方もキツイ。、by コーデイーリア- 0
いいんや
何かのサイトの広告でみて見始めました、かなり面白い!おもったよりも早い展開です。どきどきしながらみてます!
by ぐそくむしかわい- 0
考えさせられる
この作者さんの漫画はどれも丁寧に書かれており、とても読みやすいです。こんなに死と向き合う漫画は初めてでした。
by スーパー京子- 0
まだ無料分を少し読み進んだだけですが、色々考えさせられます。自分が両親の介護に関わり、最後には医療従事者や介護事業者への不満や怒りばかりが残りましたが、この作品を読み進めていくことで、何か新たな発見があるのかもしれないと感じました。
by カノコノコ- 0
続きを
読みたいと思います。こういうマンガいいです。重たくなく書かれていますが、内容は色々と考えさせられるものです。
by bubuc- 0
深い
涙なしでは読めません。生きるとは、生き抜くこととはどういうことなのか。深いなぁ。毎回読んだあとは自問自答してしまいます。
by ピンクざる- 0