無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
- 150話まで配信中(50~105pt / 話)
いろいろ考えさせられる
看護師って仕事がら、人の死に立ち会わないといけないから、精神的に強くないとできないだろうな。主人公はまだ若いけど、すごいなあって思う。
by まちゃ2022- 0
読むほど
読むほどに、命の重さと儚さ。健康の有難さと、それは奇跡。充実した行き方を考えさせられます。
お話が全て、今の私には良い刺激(表現が下手すぎますが)になって、自分の為にやりたいことをやっておこうと思っています。
どんな老後が待っているのかわかりませんが、事故があればどうなるかわからない。
どのお話しも大切に受け止めて、活かしていこうと思っています。by 匿名希望で。- 0
無料分から読み始めています。
気が付けば、課金して読んでいました。
看護の仕事は、病気や治療をしてくれますが、心のケアまでしてくださるスペシャリストなんだな…って感じました。by ハートりん- 0
考えさせられました
ターミナルという病棟があること自体、あまり知りませんでした。
ターミナルで働く人たち、医療従事者の方たちの日々は本当に大変で頭が上がりません。
もし自分がお世話になることになったら、きちんと感謝を伝えられる人になりたいなと思います。by twnc- 0
おもくないところが良い
最近身内に不幸があったことから興味を持って読みました。人の最期、その人を取り巻く人間関係。でもコミカルに描かれているせいか、重い話ではなく、身近に起こり得る事として親近感を持ちつつ読み耽ってしまいました
by ぉにく- 0
本介護士です。
暫く介護から離れて、久々に介護系のマンガを読みました。ああ、こんな方いたよな〜、あ、マンガの中でまだ生きてるんだって思た作品です。
by だよねー- 0
私は特養の介護士ですが、色々勉強になる漫画です。
まだ途中ですが、全部読みたいと思いますby あいgos- 0
とてもいい
イラストの感じとストーリーが上手くマッチしていて、読みやすいのになかなか深みのあるストーリーばかり。ハマります。
by ビタミンさはら- 0
神様っているんかなぁ
凄く凄く素敵なお話で涙しました
本当に神様っているんかなぁなんでふと頭の中を過ってしまいました
今度はどんなお話を見せてくれるのかな ワクワクby amuchan- 0
大変なことを大変だと思わない
看護士の仕事は命を預かり、患者さんに寄り添い、一人一人の管理までする
お医者さんは確かにスゴイけど、看護士さんがいるからスゴイんじゃないかな?
知識や患者さんのケア、薬の管理まで…すごく大変な仕事だと思うby 水瓶- 0