無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
- 154話まで配信中(50~105pt / 話)
ナースとして働いていますが、ナースあるあるがたくさんあって面白いです。現場を知らないと描けないストーリーなので、さすがだなと思います。
実話のような感じで読み入ってしまった!
病院の話って涙が出ちゃうのはなんでだろう…
心が洗われるようなお話!by 匿名希望- 0
母も看護師です
やはり人の死を目の当たりにすると、いちいち感情移入していたらキリがないと言っていました。生きている間は少しでもお世話してあげて、最後は心置き無くしてあげたいものですね。
by まりぽん0818- 0
涙が止まらない
この作家さんの作品は他にも読んでいますが、どれも心の琴線に触れる作品です。
そして、終末期がテーマということで考えさせられる作品でもあります。
今後、どういった人生を送ってきた方が登場するのか興味深いです。by 匿名希望- 0
この作者の本があると思わず見てしまいます。独特の絵で最初は下手くそ?という印象でしたが、読むとすごく面白い!テンポもいいし話も他では読めないような内容です。人気あるのも納得です!
とても考えさせられたお話でした。自分の最期をどう迎えるか、家族はどう接するか、いい話でした。
答えはでないですね。by 匿名希望- 0
リアルな
かなり現実的な現場を見ているかのよう。なかなか面白いけど、透明なゆりかご、の方がおすすめ。
とても考えさせらせれます。
看護師さんのケアって素晴らしいなぁ。
大変なお仕事だからこそ、割りきって仕事する。
頑張って欲しいです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
泣いて笑って最高です!
生と死を真剣に考えさせられました。
以前私のママが亡くなった時にどんな思いで見送ったのかを改めて思い出させられました。by 匿名希望- 0
無料分のみですが、こういうナースさんならと思う作品です。
普通ならえ?と困ることも、切り返しが上手く患者さんも不快な思いもしないなと思いました。by 匿名希望- 0