無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
4.3 ( 全5,943件/ネタバレ1,003件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
沖田×華(プロフ付)
- 154話まで配信中(50~105pt / 話)
沖田さんの
医療の現場シリーズは期待以上に読み応えあります。実際に現場で働かれた経験があるから淡々としながらも説得力があります。
ゆりかごを始め、作家さんならではのこうしたシリアス作品をもっと読みたいと思います。by 匿名希望- 0
期待しかない
透明なゆりかごも大好きです。淡々とした描写の中に、社会、家族、男女、、、様々な人間の真実現実が散りばめられていると思います。ありのままを受け止め受け流し、そうやって人生は流れていくものなのだと、改めて実感します。
by shunobon- 0
×華さんの漫画の魅力が詰まっている作品
✕華さんの作品は全て読んでいます。
透明なゆりかごが好きな方にオススメの作品です。
医療現場でのリアルが、読者に対して生とは何かを語りかける様な・・・
そんな気持ちになります。by 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでいませんが、
というか1話までしか読めなかったです。
とても話が悲しすぎて。
でもきっとしっかりと読んだ方がいい作品なんだなと思うので、
心が落ち着いたら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
リアルで共感出来て何度でも読みたくなる。介護の仕事してるからか、あるあると妙に納得しちゃって、言い方悪いけどほんとに面白い。
沖田さんの作品
沖田さんの作品はいいですね。
生と死は密接につながっています。
透明なゆりかごも、心揺さぶられるものですが。
こちら良く考えられている作品でした。by rarar- 0
生死について考えさせられます
年齢、国、偉い人、そうでない人たちすべてに必ず訪れる死についてとても考えさせられる内容です。
人生の終わりはどうなるかわかりませんねby 匿名希望- 0
終末期医療が知りたくて登録しました!
沖田先生のシンプルな画が、命のはかなさという、ややドライなテーマにとても合っていると思います。
大きなお金があって、みんながそれに馴れると、生きている人の気持ちに平然と関心がなくなる、強くて冷たい、悲しい人間になったんだ、と思いました。by リンティ- 0
さすが…
さすが×華さん。よく描いてくれました。終末期病棟で亡くなるってこういうことなんですね。自分や大切なひとの終活をイメージする材料にもいいんじゃないかな。たくさんのひとに読んでほしいです。
淡々と
この作家さん独特の淡々としたかんじで 読みやすいですが、話として成立するようになのか さいご無理やりまとめてる感が遭ったりします。
でも 実話でふだん聞かないようなリアルな濃い話で面白いと思います。by 匿名希望- 0