無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
- 150話まで配信中(50~105pt / 話)
ホントのストーリー
ほんとにあったストーリーが描かれていて、真実味がありいろいろ考えさせられる作品です。でもさらっと書かれており、後にヘビーさを感じさせない、そんな作品です
by Cocoちゃん- 0
すごく考えさせらます
すごく考えさせられます。人生の最後をどう生きるか、絵は軽いタッチですが内容はかなり重いです。続きが気になります。
by あすかなごん- 0
面白いです
この作者さんのお話が好きです。際どい内容もあるはずですが、絵のさっぱりした感じと話のテンポで楽しく読めます。
by まぁ22222222- 0
泣ける
最後の最後を迎えるのは、みんな同じではない。自分の自由がない病院でどう過ごしたいか、どう委ねるか、
いろいろなケース教えてくれてありがとうby ぽろぽろん- 0
読み応えがあります
クスッとする部分も、ほろっとする部分もあります。
看護師さんの仕事内容も分かって、やっぱり大変なお仕事だなと感じます。by ドップラー- 0
深い
沖田さんの作品はよく読みますが1番考えさせられる作品でした。生と死についてあらためて考えらせられる…そんな感じです。
by a-minn- 0
普段は恋愛物を読んでいる私にとっては唯一の作品でした
とくに続きが気になる!というわけではないのですが、なぜか引き込まれる
これが終末病棟のリアルなんだろうなと
新しい作品を読んでいくと以前読んだものは記憶が薄くなるのですが、この作品は今でも心に残っています
それくらい私にとっては衝撃的で、考えさせられる内容でしたby bloody- 0
この人の漫画はいつもリアルで面白い。知らない世界を見ている感じ。視線がフラットで、軽蔑も尊敬もないのがいい。
by 九州あこ- 0
別れ
人はいつかは…なる。
それは誰にでも訪れること、
避けられないこと、
老若男女関係なく必ず…なる。
受け入れようと受け入れまいと
必ず、万人におとずれること。
身近でも多々あった…by HANさん- 0
なんかわかる
同じような仕事してるので、気持ち手に取るようにわかります。8050問題ってやつですなぁ。世の中大丈夫かなぁって思ってしまいます。
by なし匿名希望- 0