無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
4.3 ( 全5,945件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
沖田×華(プロフ付)
- 154話まで配信中(50~105pt / 話)
泣きました
5話のマサさんの人生があまりにも悲しくて…。
by たきざわまきこ- 0
無料配信分は読みました。題名が気になって読み始めました。どんな仕事も働く自分がどこで折り合いつけるかだなって思いました。
by みぃーこぉー- 0
ばっか
さんの絶妙なストーリーの雰囲気が好きです。ノーエロなのにハマる漫画。エロだけだと思わせないストーリーがある
by Sugi1987- 0
人は必ず死ぬけれど それまでの生き方や死に方やそれに関わる人たちであの世で楽しくやれるのかなぁと思いました。
無料配信で読みましたが読み切りなので読みやすいです。施設の内情やお世話する人達の裏話や患者さん達の状態などなかなか知らない事ばかりで引き込まれます。
改めて
看護師さんてすごいなぁーと思いました。これから亡くなっていくであろう人を看るというのは本当に大変な仕事だと思います。
悲しいけど笑える…
死にゆく者の最後を看取るだけのお仕事てなんだか切ない…けど皆色んな想いがあって執着するものがあって…人間ぽくていい…想像は出来ないけど、やっぱり大変なお仕事だと思った…
×華さんの漫画大好き!
病院モノばかりだけど、それぞれに全然違うおもしろさがあって泣きながら、笑いながら読める。人の人生とか幸せ、生きること死ぬことについて考えさせてくれる素敵な漫画。by 匿名希望- 0
リアル
終末医療のリアルが描かれてます。
人によっては酷いという感想を持ってしまいそうですが、私は読んでみて正直でいいな、と。
現実はこうなんだろうなと逆に納得してしまいました。
そしていつもそのような仕事をしている看護師さん達(その他医療従事者の方々全員)には感謝でいっぱいです。by 匿名希望- 0
大好きな作家さんです!
この作家さんの作品は、キャッチーなイラストと相反して内容がすごく考えさせられるものが多く、毎回とても楽しませてもらっているし勉強になります。
よく考えたら重いのですが、ソフトにテンポよく描いているのでスラスラ読めてしまうのです。
本当にオススメなので、多くの人に読んでもらいたいです!by ふぃ子- 0