無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/08 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
題名そのままです!
お見送り?というのでしょうか?人として最後はどう迎えたいのか?私は考えてしまった話です!100人いれば100通りのお別れがあるんですものね。
by オバオバ-
詳しく
すごく大変な職場だと思いますが、かわいい絵とコミカルさで少しやわらかい印象になっているかな?深いです。
先日祖母を見送りました。病院の裏側を見せてもらうようで、とても面白いです。人それぞれの人生を淡々と書かれていてるのですが、イラストの力で重くならないので読みやすいです。
by よよよよち-
無料分だけ読みました。これがリアルなんだろうな。と思いました。
自宅で最後を迎えるのが理想的な感じはしますが、実際難しいんだろうな。by 匿名希望-
泣き笑い
人って死ぬために生きているってことを、悲しいだけではなく、おかしくも愛のある視点で描かれていて、ほっこりしました。
考えさせられます
確かに死ぬのは怖いけど。タイトルが気になり読み始めたけど、考えさせられますね。どんな風に死ぬのかは選べないけど、どんな風に生きるのかは選べますもんね!
しっかり、生きていこうと改めて思いました!by 匿名希望-
何か笑える
無料分だけですがよみました。人の生き死にの話なのにコミカルな感じで笑えて良い話でよみやすかったです。
非常に重たいテーマですが、重くなり過ぎず老若男女問わず読みやすく描かれた良い作品だと思います。
「透明なゆりかご」もそうでしたが、身近に起こっている大切なことを軽快に描くのが非常に上手な作家さんだと思います。by 匿名希望-
他人事じゃないね
自分の親のこと考えると、こういうのを読んで勉強して覚悟しなきゃと思う。偉かった人でも認知になったら過去の名誉なんてなんにもなくなるのね。自分も親も認知になりませんように
絵がかわいい
すごーく重たいデリケートな内容のはずなのに、絵がかわいくてほっこりしてて、あたたかさがあるマンガ。勉強にもなる。
by ららぐっちゃん-