【ネタバレあり】お別れホスピタルのレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
- 150話まで配信中(50~105pt / 話)
とてもとても大変なお仕事だと思います。
色んな人が居て、色んな人生を感じるのでしょうか…
もう、先が見えていても適当なお世話はできないですよね。by yuumisu- 0
リアルな内容…
今の社会を描くような作品ではないでしょうか?
家族や大事な人を病気で亡くした時のことを思い出してしまいます。- 0
ギフト券を頂いたのですが…
高評価レビューで楽しく読まれている皆様、ごめんなさいです…m(__)m
ですが…
先に書いている方もいらっしゃいますが、1話目からもうすでに遠慮したいような内容だったのと、画も好きではない感じだったので、これは私にはちょっと合わないな…と離脱させて頂きました…
ゴミ捨て場って…(ー_ー;)
失礼過ぎると思います…
以上ですby *ピンクのガーベラ*- 0
カルテごとに
その方たちの人生と現状が語られている。お世話をする看護師さんたちの苦労や、思いやり。かなりハードな内容なのに、ほっこりとする。
by Toku_mei- 0
作者が好き
沖田✖️華さんの作品好きです。絵柄的にシリアスになりすぎず、でも思いは伝わる。シンプルイズベストだと思います。
by なちょすもも- 0
ほんわかです
なんとなく分かるです。ほんわかですね。入院する患者様に寄り添うので私も心があたたまりました。良かったです。
by カイ姫- 0
ターミナル
ターミナル医療がテーマで、漫画のかきかたはサラッとシンプルだけど、テーマはとても重い。助かる見込みのないひとたちの様々な事情。
by かきくり- 0
分かります
私も同じような高齢者と関わる事が多い仕事をしています。
腹が立つ人も居ますが、本当に心から助けてあげたいと思う人も確かにいます。
あるあるエピソードが沢山です。by こんぶ⭐︎- 0
特養ホームのお話で
自分の祖父も施設でヘルパーさんにお世話になっていたこともあり、とても興味深い作品です。そしてこの作品を読んで、施設のナースの方やヘルパーさんには頭が下がる思いです。自分の祖父もよくして頂いたこともあり、虐待をする人がいる施設もある中、こういう方々はすごいと思いました。
by はなせんか- 0
普段なかなか知ることのない世界でした
お金のために老人を生かそうとする人など
私の知るよりも世界は残酷なのでしょうねby カミカユ- 0