みんなのレビューと感想「ドメスティック」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

いつも怖い!

この方の描くのは、毎回ですがリアルで怖い…でも、見てしまいます。主人公は、いつも大人しくて人間的には良い子が多いですね!

逆恨みって怖いなぁ、と思わせる作品

どんなに理不尽でも、人の恨みはどこで買うかわからない

恨みほど怖いものはない。
    恨まれる側にとっても、恨む側にとっても…

こういう人達、実際は表だっては出て来ないけど、影では居そう。

怨み持っている方とそうでは無い方の対比が凄くはっきりしていて分りやすいので、良いと思います。私は好きな漫画家さんです。

昔のアノ子だと分かった瞬間、鳥肌が立ちました。。
    やっぱりこの世で一番恐ろしいのは女だなと思いました。

ありそうで無さそうな

世の中の今時に起こっている事が、描かれていますが、ここまであるか?とか思っちゃうくらいの出来事。主人公は、鈍感というか警戒心なさすぎ。悪の方の女の人は、怖い!こんな人に歪んだ復讐されたら、どうなるのかしら?と思いました。続きを見たい様な見たくない様な。

理不尽

人の妬みって怖いなって思う作品です〜。
    自分の人生を納得して、人と比較すると理不尽に思っても、それでも頑張って生きるのって難しいのかな。羨ましいって思う気持ちが向上心に繋がれば素敵だけど、やはり人は弱い生き物ですからね…。
    読み応えのある作品です!

無料分読みました

他の作品も見ましたが、主人公に隙があり過ぎです。会ったその日に家に泊めるなんて、どんな事があってもないです。
    そして、知り合った女性が怖すぎです。過去に辛いことがあったのは分かるけど性格が歪んでいます。世の中怖いと思いました。

リアルです

この人の漫画は気持ち悪い変質者が多いけどいつも読みだすと止まりません。まだまだたくさん作品だしてくださいね。

作品の雰囲気、絵が好きでシリーズ全て読んでいます!
    登場人物の狂い方がとても好きです
    これからも頑張って下さい

絵が苦手でした。
    2人の女性の見分けがつかない時があります。
    無料ぶんだけ読んで偉そうにすみません。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全149件