みんなのレビューと感想「ドメスティック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでいくうちに内容のドロドロした感じが嫌になって読むのをやめてしまいました。
    絵はわりと好きです。

不気味

何を考えてるかわからない女。
    こわい、不気味。なつっこい笑顔で何考えてるのかな。
    主人公どうなっちゃうのかな

う~ん

読んでてストーリーがなかなか入ってこない。
    絵が古くさいし、魅力的じゃないし、描き分けがあまり出来てないから読んでても全然しっくり来ませんでした。

後味悪い

これは後味悪い。人間の嫌なところ、闇の深さを凝縮したストーリでした。救いがないので、暇つぶしにもむかない気がします。あまり、おすすめできません。

(´д`|||)

無料だったので、読んでみようかと思ったんですけどね。
    何か色々と無理でした。
    読む前に、皆さんのレビューも拝見しましたが…
    お話の内容以前に絵柄が(´д`|||)
    好みじゃないっていうのもありますが、細かいところが汚く見えてしまいました。
    そして、女性の眉毛が変な感じがして好きじゃないです。
    主人公の女性が『可愛い』って言ってる女性…全然可愛いと思えません。
    1話目を読んで、先を読む気はなくなりました。

こーわーいーでーす(笑)でも現実世界にこんな女の人いそうですよね。同じように誰にでも優しくしてしまう面倒見の良い人は気をつけないと

うーん、なんでしょうか?まったく共感できないし、なんだかよく分からない作品です。絵もそんなに嫌いじゃなかったけど読んでいくうちになんか汚い絵だと思ってきてしまいました。2人の顔がにているのでアップの顔だとどっちがどっちか分からなくなってしまいました。無料分だけで、先は読みたくない、もう十分な話でした。

つまらん

この人のマンガ、買って読んだことある、心理系の話が多い。顔がみんな同じのようだから、途中でだれがだれかわからない。混乱する。男の顔、キモい男の設定、顔も、ワンパターンだから、面白くない。同じような話がらたくさんで読んだのか読んでないかわからなくなる。社会的なこと、書くのは面白いかもだけど、パターンおなじ

無料試し読み

無料試し読みのみしか読んでないのですが、これが短すぎです!!!!!
    ほんとに最初の最初しか読めないから感想も何も無いんですけど。
    絵のタッチは嫌いではないです。
    あーー、続き見ようか悩みますが、1話の長さがどのくらいかもわからないし、1話の必要ポイント数が50ポイントってのも引っかかってなかなか購入出来ないでいます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 29件目/全29件