みんなのレビューと感想「ドメスティック」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

う~ん

面白いストーリーだと思うんだけど
    何か惹かれない…
    話が少し複雑すぎて
    分かりにくくなっているからなのか…
    絵の描写が自分の好みでないからなのか分からないけれど
    少し惜しい気がしています。

女のコがもう少し可愛く描かれていたら
    また印象もちがうかな…とも思います。

ストーリーの展開は気になるので
    もう数話読み進めてみたいと思います。

これこれ

この感じ。キャラクター、絵、ストーリー、いつもの世界感。
    どうなるのかドキドキさせるし、焦らされてる感ハンパない。
    『ティッシュ』同様これもなかなか面白い。
    キモいおっさん描かせたら日本一なんじゃないかなwww
    犯されていく女の子と、おっさんのギャップもwww
    流れる涙や唾液、汗の感じ、最高。
    悪い奴は気持ちいいくらいに悪い!し、
    いい娘はめちゃくちゃいい子に描いてある。
    これもギャップかなぁww

想像するだけで怖い

夫婦の関係の中で、寂しさや欲求不満がおさめられず、ネット上での出会いを求め、あった相手と肉体関係を持つことは実際あるのだろうけど、そういう女性の心理をたくみに利用した、かなり怖い犯罪だと感じた。
    主人公に対して、そこには行ってはいけない!!考え直せ、と叫んでももちろん通じず、まず最初に被害に遭ったことは本当に恐ろしく、現実で絶対にこういうことが起こらないようにと願うばかり…

つまらん

この人のマンガ、買って読んだことある、心理系の話が多い。顔がみんな同じのようだから、途中でだれがだれかわからない。混乱する。男の顔、キモい男の設定、顔も、ワンパターンだから、面白くない。同じような話がらたくさんで読んだのか読んでないかわからなくなる。社会的なこと、書くのは面白いかもだけど、パターンおなじ

面白くて、やめられず一気に読んでしまいました。

読み応えあった

最後まで突っ走って終わってくれました。
    内容はきついですしきっと評価もよくないことでしょう。
    けれど現実味があると言えばあるストーリー。
    よくあるぶつ切りや、纏めたようでガタガタの纏まっていない終わりかたでなくてよかった。
    もう少し主人公の思考回路に現実味は欲しかったが、時代の違いもややあるのでしょう。
    絵は丁寧で臨場感ある表情が印象的でした。

性的虐待から逃げて来た女の子が出てくる漫画なんですけど、いまいち短くって面白いのか面白くないのかわかりません。
    絵もあまり好きなタイプじゃないし続きを読んでみたいけど、無料になりませんかね?
    内容的にはかわいそうなお話なのかな?
    きっとトラウマになったりするんだと思います。
    ひどいはなしですね!!!!!

無料試し読み

無料試し読みのみしか読んでないのですが、これが短すぎです!!!!!
    ほんとに最初の最初しか読めないから感想も何も無いんですけど。
    絵のタッチは嫌いではないです。
    あーー、続き見ようか悩みますが、1話の長さがどのくらいかもわからないし、1話の必要ポイント数が50ポイントってのも引っかかってなかなか購入出来ないでいます。