みんなのレビューと感想「ドメスティック」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

初対面の人を泊めるのがまず、有り得ないし主人公の性格がちょっと、、
    だからと言って逆恨みもどつなのか、、
    有り得ない話だと思います。

女って怖い

仲良くなった友達が、実は自分を逆さ恨みしていてふくしゅうしようとしているという話。これからどんどん陥れられていくのでしょうか?怖いです。

by pmmmyyy

何か無駄に人を死なせすぎな感じがする
    あんまりストーリーには関係ない感じだし
    最後も何かよく分からない終わりでスッキリせず
    結局何を言いたかったのかわからない

(´д`|||)

無料だったので、読んでみようかと思ったんですけどね。
    何か色々と無理でした。
    読む前に、皆さんのレビューも拝見しましたが…
    お話の内容以前に絵柄が(´д`|||)
    好みじゃないっていうのもありますが、細かいところが汚く見えてしまいました。
    そして、女性の眉毛が変な感じがして好きじゃないです。
    主人公の女性が『可愛い』って言ってる女性…全然可愛いと思えません。
    1話目を読んで、先を読む気はなくなりました。

こわい…

こわいし、こんなに人をにくんだり、妬んだりしたことないけど、
    妄想で、相手が不幸になればな~
    という思いはわからなくもないかな…
    大なり小なり黒い気持ちは誰にでもあるし…

最後まで読んだ

物語上の脇役の人があまりにもあっさりと死んでしまうのにびっくりだしとてもいやだった、、
    嘘をついて人を嵌めるというのはとても耐え難いことなので、、、でも全部読みましたけど。
    周りの人が何人も死んでしまうこととヒロインが愚か過ぎることが釣り合わない

この人の絵の女性の顔は見分けがつきにくい
    戻って読みなおす事もしばしばでイラつきます
    主人公のお人好しにもイライラ

こーわーいーでーす(笑)でも現実世界にこんな女の人いそうですよね。同じように誰にでも優しくしてしまう面倒見の良い人は気をつけないと

これは面白いです。というか、せっかくレビューを書いたのに、次のページへうまくいかないと、とても嫌な気持ちになり気分が、悪いですね。せっかくレビューを書いたのに、また面倒だという感じです。なんでうまくいかないんだろうという気持ちになります。せっかくレビューを書いたのに。と悔しくて、涙が出てしまいそうになりました。

こわい、、、

こわいです
    性的虐待を受けたひとは、このように乗り越えていけるのだろうか
    乗り越えていないから、このようか事をするのだろうか
    傷ついたひとは、よい方向へと変わっていける場合と、、
    悪い方向へと向かってしまう場合と、当たり前だがあるんだと改めて考えさせられました
    ポイントが足りないのでつづきを見れませんが、先が気になります。。