みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

間違いない‼️

作者買いでしたが、やっぱり間違いないです。
    面白い‼️エロい‼️サイコー\(^^)/

作者買いです!主人公の引き出し、ギャップに燃える彼がめちゃくちゃ好きです。嫉妬する彼の顔はたまらないですね~。お兄さんの話も同様に好きです。

いいんだけど…

ヒロインが素直で裏表なくて好感持てる。家族が全員マッチョなのも面白いw
    相手もイケメンで一途な好青年で積極的、独占欲も強いし連日なんて、、こんないい話漫画でしかないww
    読みやすいし相変わらず絵が綺麗!
    でも安心して読めると思いきや、途中から元カノ出て来て…数話無駄使い
    こんだけ一途で嫉妬すごいのに、こんなことする??普通の人でも元カノの話を自分からしたり飲みに行ったり、そんなデリカシーないことせんだろうと、展開にイラっとしたので−2。あと絵が綺麗過ぎて?エロは最初の2回後はふーん、、ぐらいの印象です。
    ぐっとこない´д` ;
    その後ちゃんとフォロー展開あるけど、無駄な数話にイライラしました。レビューが全員5なのも謎

今回も面白い!

最終話まで一気に読んでしまいましたー。
    テンポ良く笑いあり、Hシーンはラブラブでエロが止まらず。でもそれが決して下品でないところが好きです♡
    こんなに一途で真面目で独占欲高めの好青年に口説かれたら、こうなっちゃいますよね笑。
    もうひとつのカップルのお話も微笑ましくて良かったです。お似合い。
    心あったまる作品でした!

はずれなし!

作者買いです。

絵もストーリーも月子さんの作品は本当に素敵で、サクサク読み進めてしまいます。

エッチなシーンも、キャラの色気にドキドキしてしまい…
    今回は、ウブな感じの男性と、ギャップのある男性でキュンキュンしました!
    私はカズマより相澤くんの方が好きですが、どちらも素敵な男性で何回も読み返してしまいました。笑
    ほかの作品もまた読みたくなりました!

作家さん買いですが、とても楽しく読めました。2つのお話があり、最初は表題のお話。次は、表題の主人公のお兄さんのお話。
    どちらもストーリーがしっかりしていて、読み応えがありました。表題のヒロインは、純粋で天然なところがかわいいです。出てくる男性は、色気もあり、かっこよくてはまってしまいました。この先生のお話は、ハズレがなくて、いつも楽しみにしています。

この作家さん大好きです😍💓💓。普段はどちらかと言えば爽やか~~な感じのストーリーが多いのですが、今回は真逆でした。男性の体もがっしりはしててもムキムキマッチョなのは始めてかも知れませんね。でも、体がマッチョでも、顔は爽やか満載の涼しげなタッチだったので、結果的にはやっぱり爽やか路線の作風でしたね。設定はかなり遊び心が散りばめられてて飽きることなく一気買いの一気読みしました。やっぱりストーリーも設定も画風も最高です❕

おもしろい!

絵も可愛いし、話もおもしろい!
    何より無駄に尺を伸ばそうとしない感じが非常に好印象です。
    こういう短過ぎず長すぎずの風潮がもっと流行ってくれたらいいな……
    とにかくおもしろいです。奥手なヒロインというのも昨今の少女漫画にありがちな、強過ぎるヒロインに疲れた勢からすると、とても親しみが持てます。変に出しゃばりじゃないのも良い!

作者さんの絵が好きです

月間本で作者さんの漫画を読んだことがあったのですが、めちゃコミさんで偶然見つけたので試しに読みましたら最後まで一気に読んじゃいました。絵のタッチが綺麗でとても好きです。ストーリーもきゅんとします!ダラダラ長い話より20話くらいの話っていうのも私にとってはよかったのかな?
    主人公の女性の話と、主人公の兄の話と2部構成です。

作者LOVE

この作家さんの描く線の美しさと、登場する男性のイケメン度(性格、見た目)がハンパない!
    メインのキャラクター以外のカップルのその後なども描かれていて、読んだあとすごくスッキリとさせてくれます。
    必ず満足させてくれるので、試し読み不要の作家さんですvvv