みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

作者さん買いです。今回もキュンキュンさせられました〜。意外性のある女子も可愛かったです。続編希望です。

一気に読みました!
    この作者さんが大好きなので更新されるの待ってました。完結したので、一気読み。
    主人公の唯ちゃんも彼の相沢くんも二人ともとっても可愛くてエロくてサイコー😃⤴⤴でした。
    処女をいきなり失うのか!と思ったけど、相沢くんがキレイでかっこよくて、エロくて優しくて。たまりませんです。
    相沢くんの元カノ登場でドキドキしたけど、元カノさんもなんかいい人で好きでした。お兄ちゃんもかっこかわいくて良かったなー。
    みんな幸せになってよかった。

完成度が

作者さん買いですが
    他の作品に比べると完成度が低いかと。
    どれが誰の台詞か
    一瞬わかりにくいコマがあったり
    ちょっとキャラや設定に
    ブレがあって、
    途中で設定変えたかな?
    とかあったり。

あとコメディセンスは
    あまりない作家さんなのかな、と。
    主人公と彼氏の意外性という設定を
    生かしきれてないというか。

これより課長さんの作品の方の
    続きを描いてください!
    と思ってしまいました笑

まぁでもほほえましくて
    悪くはないですし、
    お兄さんのエッチはよかったです。

他の作品も見ていますが、やっぱり絵が綺麗です。エロくてドキドキしますが、それだけじゃなくて主人公の気持ちの変遷とかを見ていてキュンキュンしました…。男の人もイケメンで手が早いのかと思いきや真面目だったりして、こんな恋愛いいなーと読みながら思いました。それから番外編もアナザーストーリーでとてもよかったです!

良い!

作家さん買いです!絵も他の作品も好きですが、どこかスッキリしなかったり、暗い部分もあったのが、物足りなくもなく(笑)エッチのところじゃない話が良いバランスでした!

素敵です

作者買いですが、今回も素敵なお話でキュンキュンしちゃいました。
    男性に全く免疫ないのにあっという間にくっついたのはうーん…もう少しだけ引っ張っても良いかなって感じですがそこから始まる恋もありますもんね(^^)主人公の天然だけど実は強い所がとても好きです。相手の男性の毎度の一途さも好きです(笑)読んで損はありません!!

美しい。
    こちらの作家さんの絵は本当に美しいです。
    デッサンに狂いがないから、一コマ一コマが本当に綺麗。
    エロいことしていても、本当に綺麗。そしてエロいw

最高ですね!

読みやすい

ヒロインとヒーロー。
    ヒロイン兄とヒーロー元カノ。
    の2カップルの話。
    短め完結のアッサリとしたねラブラブ内容。
    イラストも綺麗だしサラッとエロラブいお話が読みたい方にはオススメ。
    「この作者さんなら1カップルにして、もう少し内容を掘り下げてくれた方が私は良かったなぁ~」って事でマイナス1☆

作者さんのファンなので迷わず購入!
    この作者さんの作品に登場する男性はいつも色気があり、毎回ドキドキしながら読んでます。
    話数も長すぎず程良い感じなのがいいですね。
    今回のはマッチョな家族と言う珍しい設定に笑わせてもらいました(笑)
    過去の彼女が登場しますが、その元カノのお話もあり、読み終えた後スッキリです。

作者さん買い(о´∀`о)

こちらの作者さんはほどよい短編で読みやすくそしてエロい💕ので購読しています。
    今回はいつもと違って面白い設定で笑える部分もあり 楽しく読めましたよ✨
    格闘技一家の妹さんの恋愛模様からの後半はそのお兄さんのお話しでした。
    両方とも愛が溢れててお互い愛し愛されてる感が…ニヤニヤして見てました。
    購読して損はないと思います。