【ネタバレあり】乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。のレビューと感想(3ページ目)

同僚がしていた所を見てしまって、見ていた所を会社一のイケメンに見られてしまって、なんとなく雰囲気でキスをされてそのまま流されるようにイケメンと関係を持ってしまって初めてがそれでいいの!?と思ったけどまさか女性の方が一夜限りだと思ってたなんて。最初から気持ちを伝えられていればもっと幸せな初体験になったのに。でもその後幸せそうだから良かった

ラブラブ〜〜

はじめの出だしはちょっとアブナイ男の人に捕まっちゃったかな?と心配になりましたが、全然結果オーライでした!むしろ男性の方が主人公にベタ惚れだったとは...
    主人公の家族やらも出てきて、ちょっと微笑ましい内容もあり、エロも楽しさも味わえる作品かと思います。
    まだ途中まで読みですが、楽しく読める作品なので続きが気になります!

作者買いの方の気持ちがよく分かります。

タイトルそのまんまです!
    過去作からのファンです。
    相変わらず絵柄がめちゃくちゃ丁寧だし、やたらと華美にキラキラしてもいないけれど、主人公のチャーミングなところや相手男性の自然な感じがよく伝わります。
    自分や周りと重ね合わせて読んじゃう人もいるのでは!?と思っちゃういました。

by 創里

ためし読みからついつい全話購入して、読み進めてしまいました。女性の主人公が少し天然なかんじでかわいらしいところがあり、好感が持てたからだと思います。ストーリーとしては、会社のモテ男を性格のいい女の子がゲットするという、ありふれた内容だったかなと思いました。最後の元カノストーリーもあり、お決まりの展開な感じがありました。

作家さん買いもあります
    唯ちゃんまじめでとってもきちんとした女の子ですよね。。
    好感度あり。。
    相澤君チャラそうなのに実は一途で唯ちゃんをこよなく愛す素敵な男の子なんですよね
    唯ちゃんが変わっていく様子も可愛いし先輩やお兄さんとのカラミもすちーりーが良くできていて違和感なく好きです

by NAOI

作者買い

作者の方の他の作品が好きで、この作品も買いました。
    やっぱり良かったです。
    主人公に対して一途で、イケメンなのに軽くなく誠実な男性に好感が持てます。
    地味な主人公とイケメン男性の恋愛で、ありがちな内容だと思ってましたが、ドロドロしてなくて読後が爽やかです‼

主人公ちゃんもっと自分に自信持って!!!応援したくなる主人公ちゃんです。

何気強い主人公ちゃんとマッチョなご家族には笑った(笑)

意外と付き合うまで長いのかと思いきやさらっと付き合うようになるのね。

でも、主人公ちゃんと彼氏さん幸せそうだからいっか!!

読みやすかったです。

地味な女子とクールで真面目なイケメン男子の社内恋愛。
    彼女の方の意外な過去や家族、元カノの登場、と短い中で色々展開していくけれど、イケメン彼氏の彼女に対するぶれない想いが読んでいて心地良く良かったです。

美し過ぎます。

さすが、本崎月子先生の作品です。綺麗な男性と女性がエッチの時に、快感に蕩ける表情をしている所が、たまらなくセクシーでドキドキします。男性達のギャップも可愛かったです。

絵がきれい

立ち読みから、絵がきれいで好みだったので購入しました。
    会社で、同僚のエッチを覗き見していたところをイケメン同僚に見つかって‥とあり得ない設定だし、流れが早いのですがラブシーンは多目です。

by 小刀