みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
好きな漫画でした。
絵もきれいで、内容もありきたりなんだけどおもしろかったので、買って良かったです。調度良いながさで、完結していて嬉しいです。
おもしろいです。なんだろう…、なんとなくのだめカンタービレのような空気感で、向こうはエロはないけど。ギャグでもないけどなんだかおもしろいという。
おもしろすぎ
設定がとりあえずおもしろすぎて、会話とかも単なる恋人同士の会話まで面白く感じました。とても楽しかったです。
by りゆゆり- 0
主人公がめっちゃ強いの好きだし、その家族もムキムキで好き(笑)
お兄さんの顔と身体めちゃくちゃ好みなのわかるなー…by れれんん- 0
作者さん買いです!!
とりかく、登場人物がイケメンで性格も最高!!!こんな男性を作り上げてくれる作者さんに感謝です…!!笑by 匿名希望- 0
このジャケットに
この絵に引かれて1話試しで読んでみたらあっという間に全話読んでしまいました❗
主人公の女の子の恋人になった人は始め遊びで?と思ってましたご真面目さんでとても微笑ましい?2人でした。
主人公のお兄さんの話もこういうの実際あるかも!と思う話で、最後は幸せに(そこまでの不幸感はにじませてませんでしたが)なって良かったです。
さらっと読めてホクホクした気持ちになれました("⌒∇⌒")by チョビラブ- 0
絵がきれい。
絵がきれいでレビューも良かったので購入。
当たり!でした。
ダラダラ引き伸ばす感じもなかったし、お兄ちゃんの話もサクサク読めてよかったです。
この作者さんの他の作品も読みたくなりました。by 匿名希望- 0
可愛い
絵がきれいで他の方のレビューも見ていてずっと気になっていたので購入しました。買って良かった!
おすすめします。
快楽に流されちゃってるのかな…と思ったらちゃんと好きで可愛らしいストーリーになっています。
この作者さんのストーリーも絵もきれいで読みやすいです。by ルル☆ロロ- 0
全話一気に購入させていただきました。
ふぅ〜、満足です!
ありがとうございます。
時間がある時にゆっくり、再度読みたいと思います。by 匿名希望- 0
おもしろくて、一気に読んでしまいました。ふたりの関係がきゅんきゅんして羨ましいです!番外編?のお兄ちゃんたちの話も面白かった!