みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ちょーぜつ 可愛いーーーい

ゆいちゃんも小宮山くんも
    可愛い!可愛い恋プラスのエロエロ
    にキュン!です。
    絵も綺麗で素敵です。読むと幸せ〜な気持ちになっちゃう!

めっちゃ可愛い❤️

男性がこんなに可愛いなんて初めてかも。
    表題作のヒロインがピュアで奥手で凄く親近感持っちゃうのが良かったですが、ショートストーリーはお兄ちゃんが可愛いすぎて❗️破壊力ありすぎました。
    エロチックなのに、中身が可愛らしくて素敵な男性が描かれてて素敵な物語でした。
    この作家さんはストーリーが魅力的で心理描写が素敵に描かれててほんとに外れなし‼️

絵がきれい

他の方のレビューを見て買ってみましたが、正解でした!確かに絵がきれいで、エッチシーンがエロいです。人様のエッチをのぞいていたヒロインがイケメンに食べられる話でしたが、唐突感はあまりなかったです。ヒロインは処女なのにすんなりエッチに突入していて、あまりない展開かなーと思いました。まあ妙齢ですし、そんなものなのかな。

この漫画を読む前に言っておくッ!

おれは今、この漫画をほんのちょっぴりだが読んでみた。
    い……いや……読んでみたというよりはまったく理解を超えていたのだが……

あ……ありのまま 今 読んだ事をレビューするぜ!

『ありがちな普通の三角関係TL漫画だと思ったら四角いリングのジャングル』

拳がどうにかなりそうだった……

メガネを取ったらとか家族関係とかそんなチャチなもんじゃ断じてねぇ

もっと面白いものの片鱗を味わってるぜ……

私は好きです!!評価が高かったので購入しました。一気に全話読みました!絵が綺麗です、主人公が個人的に好み!地味な感じもメガネなしもどちらも綺麗だなぁと感じました。お話はあっという間読めて、短く感じますが満足感はあります!この作者さんは他の作品も高評価が多いので購入して見たいと思います!買って損はしません!!

大好き!

絵もきれいし、ストーリーも面白いし、大好き!

よかった!

あんまり長すぎるのもイマイチだけど、この作品はこれで終わってしまうのはもったいなく感じた!
    周りの人が怯えてサクッと問題解決しちゃったけど、もうすこし色々掘り下げてくれても良かったかもなあ〜〜って思う!
    17話中の5話が元カノさんと唯のお兄さんの話なので、番外編の占める割合が多く感じてしまった。
    絵はシンプルで見やすくて良かった!

by codona

ギャップがいいです

地味な女性が将来有望な男性から迫られることがいいです。男性の思ったことも何でも口にしてくれて、不安もなくなり愛しさがます一方ですね。地味な女性ですが、ギャップもたまりません。こんなに愛されてみたいものですね。また、彼女の家族の恋愛も心があたたかくなりますね。ギャップにキュンキュンする物語で楽しかったです。

期待通りでした

この作家さんのは、絵は綺麗で、物語はキュンキュンするところが必ず入っているので、大好きで、配信をいつも楽しみにしています。今回の妹のお話と、お兄さんのお話も、キュンキュンするところがしっかりあって、女の子は綺麗で、男の子は色っぽくて、期待以上でした。お兄さんのお話は、もっと長いお話を読みたいなと思いました。

読みやすいです

題名から、強引な始まりからなのかな!?
    と思っていましたが、
    大切にされてる感がキュンキュンしました。

お兄さんの話との2本立て。
    どちらもさらさら読めました。

ドロドロが苦手なので、
    そういう部分もなく、
    かわいい焼きもち位で
    ちょうど良かったです。

おとなし目女子の見た目ギャップに
    萌え~♥です