みんなのレビューと感想「乙女と野獣 誘惑は勤務時間外にお願いします。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• 2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
全17話完結(35~36pt)

4.3 評価:4.3 437件

おすすめです

ストーリーとかエッチな感じとかがちょうど良くて、おすすめです。
    エッチな場面も結構多いし、元カノか出てきてちょっとハラハラする感じもいいですね。
    主人公は何にもわかんなくて、でも素直な感じ。彼氏は大人だけど、嫉妬するところがかわいいです。
    最後に元カノのお話が何話かありますが、それもおもしろいです。
    続きかと思って間違えて購入しましたが、買ってよかったです。

二人のきっかけがえーって感じですが、とても愛されエッチだったのでハッピーエンドで良かったです(^^)
    兄ちゃんも可愛かった(*^^*)

大好きな作家さんです。
    絵がキレイで、エロも多めでいつも大満足です。
    主人公が地味なのに眼鏡を外すと美人という設定はありきたりですが(笑)
    イケメンなのに主人公の内面にも魅力を感じていた、という所は良いと思います(^o^)
    主人公が処女なのに流れで身を任せてしまうのは少し現実的でないですが、まぁイケメンで性格も良い人なら分からなくもないか!という感じです笑

絵もきれいで好き!
    ここぞというエロシーンはもうちょいしっかりめに描いてもいいかと思います。これ好みの問題でしょうが...
    一番好きなのはキモ野郎にキックボクシングを決めたあと、突然好き!と抱きつくシーンです。
    力強っ...って呟きがなかなか新鮮でよかったです。笑いました。

きゅん!

絵が綺麗で可愛らしかったので、そこに惹かれて一話を購入し読んでみたら、ものすごくはまってしまいました!続きも購入して読んでますが、なんといっても相手の男性が爽やかでかっこいいのが良いですね。上司じゃなく同期という設定もあまり読んだ事がなかったので新鮮でgoodでした☺️まだ途中までしか読んでいないので、今後の2人が気になって仕方がありません!笑

きゅんきゅんする

初めてのHがこんなイケメンにやさしくリードされるなんてうらやましすぎます!!
    女の子も最初は戸惑ってたのにどんどんエロくなっていって最高です!Hシーンの描写も違和感がなく(体位など)不自然な部分も無くてすごく自然でした。
    それにしても付き合いだしてから毎日してるなんて、相当ですね(笑)
    心情描写も丁寧だし、続きも買います!!

作者さん買いです。この方の漫画はほんとにハズレなしですごいですね!今回のお話も胸キュンで、読むたび幸せな気持ちになります。ヒロインが格闘に明るいのには笑ってしまいました、可愛くて強い!表題作の2人ももちろん好きですが、ヒロインのお兄ちゃんのお話も可愛くて良かったです。そしてやっぱり絵が綺麗!ヒロインは可愛くて彼はとてもかっこいい!

社内のアイドル相澤と地味な唯との恋模様

ある日の時間外。地味で処女の唯は、オフィスの会議室で好意に勤しむ同僚を見ているところを同期の相澤に見つかってしまう。
    相澤のキスと愛撫の気持ちよさに、そのまま相澤の部屋で結ばれてしまう。
    そこから始まるふたりの恋。
    格闘家の妹で家族全員マッチョな唯は、ボクシングの高校チャンピオンだったり、いろんな引き出しが明らかになる。
    相澤も、積極的に見えて照れ屋だったり、元カノが社内のバリキャリで本社に戻って来たりと波乱はあるものの、堅実に、エッチに愛を育んでいくふたり。身体から始まる恋愛ですが、登場人物がみんな誠実でいい人なので、安心して読めます。

毎回この作家さんの話は購入させていただいております。試し読みいらずの唯一の作家さんです♡今回もバッチリ満足いたしましたぁ。いつもは爽やかな?男性が多いのですが、今回はマッチョ三昧で、それも新鮮でした。エッチはいつも通り、楽しく拝見させていただきました笑。また次回の新作も必ず買います。楽しみに待ってますね!

ドキドキする作品

元々この作家さんの絵が好きで購入しました。内容はドギマギするような展開が多く、楽しんで読めています^^*
    よくある地味な女の子が格好良い男性と付き合う内容ですが、自分に自信がなかったりする心の内が共感できて良いです!
    また、イケメンから焼きもちを妬かれたりとキュンとするような場面もあってGood☆
    続けて読みたい作品の1つです◎