【ネタバレあり】その女、ジルバのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
- 全80話完結(35~63pt)
元気出る
TVでドラマ始まったから見てみたけど、原作も良かったね。元気とやる気が出る感じ。画が少し雑気味なのと、原作と漫画と少しストーリー展開が違いそうな点が気になるけど、取り敢えずどっちけっこうよかった。
つまされる作品
無料お試しで読みました。
独身で40歳になって本社から倉庫に移動させられた女性の話。
出会いもますますなくなるだろうし、でもいま仕事辞めても条件は悪くなるばかりだろうし...の悪循環。
でも主人公の控えめなところや謙虚なところが好感が持てて、良い作品と思います。by エミール9389号- 1
明るく前向き
明るく前向きな高齢者の方々が主人公。高齢者でも、女性、そして着飾る事、お喋りが大好き。こんな高齢者になりたいし、お店に一度でもいいから行ってみたい!と思わせてくれる作品です。
女はたくましく
いい年ですが、その時代時代で女は強く生きないといけないのねぇ。この閉塞した時代。頑張らんといかんなって思わせてくれる作品です。まだラストまで行ってないけど、全部読みたいです。おすすめ‼️
個性的な登場人物と
ストーリーも面白くて
どんどん読んでしまいました!
何気に料理も美味しそうで好きです(笑)
まだ途中だけどポイント無いし...
続きが気になります!by 匿名希望- 0
何歳だって生き方は変えられる
福島・会津、ブラジル移民、おいしい料理、力強い婆様たち、という私個人的なツボをこれでもかと網羅された大好きな作品です。
読むと元気が出てきます。あららのように、何歳になっても素直にいろいろなことを受けた止められる女性になりたい。by 匿名希望- 2
無料期間で読みました(^ー^)
中年世代の気持ちがよく描けています(^.^)
主人公が少しずつバイトを通して生き生きと
毎日を過ごせるようになるのがよかったですし
参考になりました(^-^)by 匿名希望- 0
最高!
色々な人生があって、女性ならではの悩みを乗り越えてきた、ステキな方々のお話です。
アララさんの名前の由来が、ステキなエピソードと繋がった時には、感動してしまいました。
何気に、マスターのお孫さんに弱い感じがツボです(笑)by オスカー☆- 0
無料分でハマりました。
面白かったし切なかったです。
年齢を理由に職場で不当な扱いを受けつつもバイト先やそれ以外の場所で年齢相応の自分を楽しむ主人公が魅力的です。お姉様方の強めのキャラも癖になります(笑)by 匿名希望- 0
元気になります!
30歳を過ぎて世間からは若い子扱いされなくなってきた主人公、このままで良いのかな…と人生に不安を感じて来た頃に人生を謳歌しキラキラと生活しているジルバママやスタッフに出会い、人生の考え方が変わっていくストーリーに元気をもらえます!