みんなのレビューと感想「その女、ジルバ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
- 全80話完結(35~63pt)
なんだか恋愛漫画・エロ漫画に飽きつつある私には新鮮で面白いです!!魅力ある登場人物たち。ほのぼのと暖かい雰囲気。実際にこんな世界があれば行きたいな。
何かを変えたくて、おもいきって行動にうつしてみると、世界が変わる!と思わせてくれる。そしてキャラがいい!つづき読みたい!
by ららぐっちゃん- 0
はまりそう
面白かった。
元気のありレディ達がいい。
主人公と年齢がちかいので、気持ちがわかります。
今後、の話しに期待してます。by 匿名希望- 0
面白い!
面白いです!お婆様方のパワフルで暖かいところに引き込まれます。
バーの先代ママの辛い経験も少しずつ語られていて、本当に面白い。by 匿名希望- 0
いつもは、絵が雑だったり好みじゃないとおもしろくないけど、これは別!
絵の雑さも話と合っている気がします。
私も40歳。
でも、これを見たら女はここから!楽しみたい!と思えました。by 匿名希望- 0
、、、
なんか表紙からは内容がとてもじゃないですが想像できませんね。だからこそ内容がどんなものなのか気になります(笑)
生きて笑っていれば何とかなる!と思えるくらいバーの皆さん素敵です。
最初怖々読み始めましたが読んでよかった!と思えるお話です。by 匿名希望- 0
無料お試しから読みましたが、すっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵も可愛い作品です!
読みはじめは、なんとも切ない陰気な始まるで心配でしたが…切ない現実も、踏み出した一歩で別世界の扉を開いたアララ。この作中にもありましたが、アララのいろんなことを受け取れる素直さが、彼女の魅力をひきだすのだなと思いました。日常に起こる色んなことを、斜にかまえてうけとらず、不満ばかりにならず。
不安な気持ちは誰しもある。受け取りかた、次の動きかた次第。お店のみなさんの熟した一言も大いに笑えます!!by みみみみみふぁそ- 0
最後は笑っちゃう
アララさんと同じく1人なので老後への言い知れぬ不安とかを感じてるので最初は、どうなるんだろう?と自分と重ねてしまって不安でしたが、くじらママや皆さんに会って変わっていく様子を見て元気をもらえました☻
ちょこちょこ出て来る、みなさんのボヤキ?は面白くて、ついつい声出して笑っちゃいました!by 匿名希望- 0