みんなのレビューと感想「その女、ジルバ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
- 全80話完結(35~63pt)
おすすめ!
オトナ限定のオススメ作品かもしれませんが。落ち込んだ気持ちの時にでもなんだかホッコリと心が暖まるようなステキなお話しがいっぱいです。
by ぱい○- 0
いい話。
何度読み返しても温かい気持ちになれる。
ブラジル移民の話はとても勉強になりました。
年齢を重ねてもまだまだ知らないことばかり。
漫画を楽しみながら歴史を知ることができるなんてありがたいです。by 匿名希望- 0
パワーに押される!
この作者、昔4コマ漫画書いていたのですよね?絵は今でもコミカルで単純なのですが、ストーリーが凄い!賞を取るのもわかります。発想が豊かで、人間を優しくみつめているような物語です。
いやいやいや
いやまてこの題名最高すぎ。これはやはりあのもじりでしょ?しかしそれにしてもよく考えたよなあ。なかなかすごい
期待
タイトルに惹かれて読んでみました。よくある切実な悩みを持った彼女が今後どうなっていくのか。楽しみな作品です。
自分の現実が晒されているようで怖い。でも、みんな、不安を抱えて生きているんだなと思うと頑張れる。そんなマンガです。
by バニラスク- 0
なんとなくグイグイ読まされちゃう面白さ。40で最年少とか、ガチでババフェチの好青年とか、魅力あるキャラでいっぱいです。
凄く面白い。
ジルバさんは亡くなってるけど、回りの人達は忘れないでジルバさんを目指して、こんなお店が有ったら、通うのに。登場人物がそれぞれ個性的。
by あみママりよう- 0
面白い!
続きが気になり、止められません。
これからの展開がどうなるのか面白くて、続きをどんどん見てしまいます。もう一度読み返したりして。なかなか奥が深い作品です。by 匿名希望- 0
良いな✨
ジンバママの人柄はずっと語り継がれる。優しくて強くて泣き虫であったかいママ。受け継いだ娘達?は高齢の美女になってお客様を出迎える。社交ダンスも素敵でした。マスターの美味しそうな塩おでん良いな。アララの恋はどうなったのかな?それだけは残念だったけど読んで良かったです✨
by マドンナリリー- 0