みんなのレビューと感想「その女、ジルバ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
- 全80話完結(35~63pt)
ドラマ
今、一番ハマっているドラマの原作だと知って、読み始めました。ホステスさんたちが若作りを全然してなくて、なんか安心して読める作品だなと思いました。
大好き💕
ドラマ化になって、気になっていました。
ジェラシーやのし上がり話かと思ったら。
明るく元気なキャストに私も元気になりました!
今の時代にこれはいい!ぜひおススメです‼️by ユーコニコお- 0
前向きになる
ドラマ化してから読んだが、面白い‼️今のふさぎ気味の心を前向きにしてくれる。
ドラマからやってきました。原作はドラマより深い!わちゃわちゃしているようで深いお話でした。絵もほのぼのとして良かった
こっちまで前向きに頑張ろうと思えるお話ですね。登場人物が皆明るい!私もこんな風に毎日を過ごしたいです。
元気出る!
40歳の前向きな姿勢と、オールドミセス達のエネルギッシュさに元気をもらえる作品です。歳を重ねるのも悪くないと思わせてくれます。
年配バンザイ
若い人が主人公のマンガが多いのにこちらは主人公が40歳。
登場人物も年寄りばかりなのにストーリーが素晴らしい!
無料配信分を全部読んでしまったので課金してしまうと思います。by 匿名希望- 0
ドラマをみて、漫画鑑賞しました!
正直絵が苦手なので、あまり入り込めませんでした。
無料のみでしたが、ドラマは今後も見ようと思いますby 堀鉄- 0
涙がでるよ
アラサーで独身仕事もうまくいかないのと、アラフォーで同じ立場って重さが全く違うのよ。歳を重ねて良かったこともいっぱいあるけど、しょっているものも重くなる。
本当にね一歩踏み出す勇気だと思う。人生変わらないかも知れないけどその一歩には意味がある。by 匿名希望- 0
人生は悪くない!
テレビでとても人気を集めているので、読み始めました。絵もかわいらしく、登場人物の個性がよくわかっていいと思います。年齢によって人生はきびしいときもあるのですが、それでもいいこともあるのかなあと楽観的になれるお話しです。楽しみです。