みんなのレビューと感想「その女、ジルバ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
- 全80話完結(35~63pt)
ドラマが面白くて、原作がマンガだと知って読んでます。
まだ途中ですが、アララがとても楽しい毎日を過ごせてて読んでて安心できます。
この先、色んなことが起こるんだろうなと思いながらも、最終的にアララはじめ、登場人物みんな幸せであってほしいと願わずにいられません。by 匿名希望- 0
ドラマから来ました
池脇千鶴さんのドラマを見て、原作があると知って読みました。
まだ最初の数話しか読めていませんが、ドラマとはまた少し違うテイストで楽しめます。
マスターとジルバさんの出会いの話が特に好きですが、先輩ホステスさんのエピソードとか、これからどんどん出てくるのに期待しています。by オカンT- 0
ドラマで見て原作を読みたくなって。当然だけど、漫画の方が丁寧に細かく心情が描かれていて、読み応えがある。ドラマはドラマで良いけども。
ドラマから
ドラマが話題だったので読み始めました。
思ったよりクセの強い画風ですが、ストーリーが面白いのでサクサク読めてしまいます。
ノリの軽いキャラが多いけど実は深くて、結構刺さります。by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマを見て原作が気になって読み始めました。ドラマとは違って、もっとさっぱりと、でもとても素敵な話ばかりです。
by みのみのちゃん- 0
最高!
今ドラマでもやっていますが、とにかく出てくる人達が魅力的です。新、あらら可愛い40歳の独身の女の子が熟女バーで素敵なお姉様達に見守られながら日々の生活が充実していく、私もこんな素敵なお店が有ったら働きたいです。
by 稚花- 0
ドラマ化で
ドラマ化を機に読みに来ました。ドラマの方がサクサク見れて爽快な感じ。漫画は絵がちょっと好みあるかも。でも面白いです
ドラマを見始めて、マンガが原作としり読んでみました。主人公はかわいいのに、周囲のおねーさま方が少し崩れすぎる絵ですね。話がおもしろいからどうにか読んでいますが。マンガのりドラマの草笛光子や中田喜子たちが素敵すぎるのかなあ。
ドラマからきました。私も今年40歳になります。新と同い年なんだなぁと思うと、ピチピチギャルとは言われたくないけど(笑)人生の先輩方に囲まれて、どんどん綺麗になっていく新がとても羨ましいです。もしオールド・ジャック・ローズが本当にあったら、勇気を出して行ってみたいな。
ドラマをみて
読んでみました。
本当にこんな素敵なバーがあったら働きたいです。
自分が歳をとっていくことばかりに気を取られがちだけど、「40なんてまだまだ若い!」という言葉に勇気付けられてます。
キャラクターがみんな魅力的で、面白いです。by 匿名希望- 0