みんなのレビューと感想「その女、ジルバ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
- 全80話完結(35~63pt)
学びがある
あまり上手には思えない絵柄ですが 内容はとても学びありですね。だんだん絵柄は気にならなくて かえって親しみを覚えます。昔は海外へ大勢の日本人が渡り戦争を挟んですごく御苦労されたことは想像してもまだあまりあります。
by ドンデンちゃん- 0
ドラマ見てみたい
ドラマが好評だったと聞いて読みました。面白そうなお話。ドラマで観たい。漫画の無料だと少しづつで、そこまで続けて毎日読まなくてもいい感じですが。
by atjgntga- 0
読み進めるほどになかなか面白いですよ。無料分は終わってしまったので続きを購入するか検討します!絵も好きです、
by せんちゃん。- 0
いい!すごくいい!
何よりとても前向きな内容だし、出てくる人たちが魅力的だし、ねも楽しいだけじゃなくてブラジル移民のことや震災後の福島のことも出てきて、なんというか深い幸せ感を与えてくれる漫画です。
by ハナコス- 0
ほっこり系まんが
私も40間近なので、主人公の独身悲壮感などがとてもツボにはまりました。
徐々にキレイになっていく過程が描かれていて素敵な作品です。by とんまろ- 0
いい話
同じく40才です。明るく前向きに生きる考え方がつまってます。女性は強いですね。楽しく読ませてもらってます。
by いもあんころっく- 0
元気が出る
ドラマ化される前に読んで、ドラマは見てないです。漫画はおもしろかったけど、ドラマになると違いそうと思って。
読んでると元気もらえます。by みろ36- 0
すごく元気がもらえるし、勇気ももらえます‼︎腐ってちゃいけないな‼︎と思えます!まだまだ自分も頑張ろう‼︎
by やよやよゆー- 0
まだまだ若い
40歳なんてまだまだ若いのだと、言い聞かせられてるようで心強いです。豊かな人生経験が魅力的な顔を表情を作るのだと確信しました。
by しもまるこ- 0
年齢は勲章、年の分だけカッコ良いと思われる風潮が日本は希薄ですよね。こんなストーリーに出会えると万歳したくなります。
by uran15- 0