みんなのレビューと感想「MAJOR2nd」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
アニメ放送で、子どもが観ているのをみて、何これ面白い!とはまり、早速漫画をみてみたくなりました。漫画もやはり面白い。何より、泣けるシーン多数。。普段、野球は観る専門ですが、女性でも楽しく読める、野球青春胸キュン漫画です。おすすめです。
by ぴよぴよちい- 0
野球やっている身として
有名だから観てみました
面白いですね
かなりかなり
面白いと思います 野球だけじゃないような気がしますねby せくろす- 0
メジャーの最初は見たことありましたが、2ndなんて知らなかったです!!!
ちょっとこれはハマりそうです(笑)by なんでだろう~- 0
大人気のメジャーがかえってきて、ワクワクして読みました。こちらもストーリーがしっかりしていてとても面白いです。
by ちびまるこ12345- 0
続きを早くアニメ化希望
メジャーは漫画、アニメ両方見ましたし大好きな作品です。
メジャー2は途中までしかアニメ化されていないので、こちらも続きが早く観たいです。
吾郎とはまた違った能力や環境の中、大吾がどのように成長していくのかが楽しみです。by てらてらてら123456- 1
おもしろすぎ
メジャーは面白すぎる、挫折と努力の繰り返しで見ててスッゴイテンション上がる、おもしろすぎて止まらないよ
by さーるる- 0
初代とは違う
初代のMajorとは、物語がまったく違います。とてもおもしろいです。初代のMajorを知らない人もおもしろい
by HOME- 0
アニメ見てました
子供がアニメ見てたのでたまに見てました。成長して行く様子が描かれているスポーツ少年の話って良いですね。
by はれひれほれ- 0
アニメから
アニメの続きが気になって原作を読み始めました。
前作のキャラクターが登場するのが嬉しいです。
大吾が少しずつ成長するのが魅力的です。by 東大宮- 0
主人公が、、
なんか下手では無いのか、主人公の扱いがよくわからない。佐藤は天才ってことかな?
やっぱりファーストと比べてしまうby ぴえんまん- 0