みんなのレビューと感想「MAJOR2nd」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
息子が小さい時からの
今大学生の息子が小さい頃からメジャーは見てましたが、豪快かつ天才の親父のストーリーより、2ndの方が凡人には親しみが持てますね。これから先の展開が楽しみです。
面白いです。
面白いです。週刊少年サンデー連載中のメジャーセカンド。主人公のダイゴ君は茂野ゴロウ選手の息子です。マユズミ選手の双子の姉弟や佐藤選手の息子などが同年代のライバルで出て来て前回のメジャーが好きだった方は間違いなく楽しめます。マユズミ選手の娘のミチルちゃんカワイイ。
野球に詳しくない人でも全然楽しめるし本当に面白いです。
できれば2ndを読む前に、メジャーから読むとより面白いと思います。by 匿名希望- 0
満田先生のお話はとても内容が深く、面白いです。
絵も個人的に好きです。
ハマりすぎてポイントが無くなるほどハマりました。by 匿名希望- 0
ん~むむ。
やっぱり、しげのごろうが主役のほうが、楽しかったし、面白かったですねぇ、、どうしても2世となると、いまいちですな。
おうどう
メジャーの中で1番好きです
小学生には色々試練があり
仲間集めから練習
怪我もしたけどそこからあちあがる姿がかっこいいですby 匿名希望- 0
アニメ放送始まったし
気になるアニメ放送の終り方するからきになりますよね。
みたい衝動を押さえきれず見ちゃいます。
やっぱり楽しめる野球漫画です。by 馬と鹿とハンドボール- 0
夢をしっかりと持って、がむしゃらに野球に打ち込み頑張り続けるごろうは本当にかっこいいと思いました。ここまで一生懸命になれる夢や目標があるのは素晴らしいことだなと、しみじみ思いました。
アニメで見てから気になり、読みましたが結構昔の作品だったのですね!
親子愛が素晴らしく五郎さんの話も読みたくなりました。by 匿名希望- 0
このシリーズめちゃくちゃ好きです。ゴロウ君の息子のお話で続きが読めて楽しかったです。
ゴローは父親になっても相変わらずですね。by ちょも太郎- 0