【ネタバレあり】ムシャクシャしたので妹の彼氏を寝取ってやりましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ビスコ先生の作品買いです!短編で読みやすかったです!
最初からどんでん返しであれ実は逆の立場になら感じのすすストリートです。by nwex- 0
タイトルのイメージと違って、瑞樹くんがかわいいです^ ^ 妹の彼氏健児くんも真面目で優しくて、見た目もカッコよくて好きなタイプです♡ そんな2人が妹に隠れて関係を重ねていく…。エロのシチュもいいし、2人とも色っぽい♡
面白いです^ ^by asahina-san- 0
面白かった
美しすぎる兄のシスコン具合が最初は気になりましたが、読んでいるうちに「あー。、こういうことかー」ってわかる感じが良かったです。
by カズ5617- 0
まさかの
まさかの妹ちゃんグルだったとは、、、
お兄ちゃんが可愛すぎてはぁーってなるー。
一気に読み終わってしまった。もっとその後の続きが見たい気もしたけど、繋がって良かったなって思う!!by 大きなオーブン- 0
これヤバっ❤️💧
試し読みからエっロい❤️💧
妹の彼氏を寝とるつもりが逆にネトラレ⁉️❤️💧
しかもその妹の彼氏くんも豹変しちゃってるし‼️💧
彼氏くん、男イケんの⁉️by sp☆- 0
見た感じ最初からあ〜そっちね!とはわかっててもこの展開大好きでたまらないです!
もっともっとイチャついて!by ウンパ- 0
変なところで意地張って
初めてなのに、違うように装ったり。本当は好きなのに、溺愛する妹のために身を引こうとしたり。でも身体はすっかり彼を覚えていて。純愛みたいなのに、もどかしくて。最終的に幸せになるからよいかなって思います
by たかまき- 0
お兄ちゃん可愛い😆
罠にはめたお兄ちゃんなのに実際ははめられてた!
凄く可愛がってる妹に(笑)
1番強かなのは妹でしたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
可哀想なのはお兄ちゃんだけだも、彼氏も出来たし一応はハッピーエンド?(*^艸^)クスクスw
ドロドロの話ではなかったので、安心(?) して読めます(*´ ꒳ `*)by チョビラブ- 0
そゆこと?っていい意味で裏切られました!
妹もお兄ちゃんもなかなかシスコン ブラコンを拗らせてるww
お互い大好きすぎて苦痛に歪む顔がみたいんだなぁとそゆところも愛おしく感じるんだなぁ、、、と若干ヤンデレを感じます。
なにより妹が腹黒いなと思いましたby 匿名希望- 0
続編読みたい❗
最初の勘違いから始まるラブストーリーなのにお兄さん可愛いくてエロくて最高です💕そしてかなり鈍い❗攻めの素直さもいいです‼️見ていてキュンキュンする作品でした