みんなのレビューと感想「ムシャクシャしたので妹の彼氏を寝取ってやりました」(ネタバレ非表示)

案外と楽しんで読めます

個人的に、違う感じ方をする作品だと思いますが、私は、なんか、男子二人の思惑が可愛く思えて、楽しんで読めました。
    なので、再見からは、楽しくて楽しくて、反対に、内心は小悪魔の百合嶺も、いい味出してます。だって、全ては、百合嶺の企みのおかげ、ですからね。
    影で努力していた兄、それを唯一知っていた憎き男、そりゃ、心情の変化の理由としては、納得かな。
    兎に角、百合嶺のタイミングの良さ??、なんか、イライラせずに、反対にワクワク&ニヤニヤな感じで読めました。
    読み方は、それぞれ分かれる作品だと思います。
    案外とカワイイ性格の兄に、星は5つ(^_^)

タイトルのイメージと違って、瑞樹くんがかわいいです^ ^ 妹の彼氏健児くんも真面目で優しくて、見た目もカッコよくて好きなタイプです♡ そんな2人が妹に隠れて関係を重ねていく…。エロのシチュもいいし、2人とも色っぽい♡
    面白いです^ ^

これヤバっ❤️💧

試し読みからエっロい❤️💧
    妹の彼氏を寝とるつもりが逆にネトラレ⁉️❤️💧
    しかもその妹の彼氏くんも豹変しちゃってるし‼️💧
    彼氏くん、男イケんの⁉️

by sp☆

意外なおもしろさ!

絵がきれいでエロくて良いのですが、
    ストーリーも意外としっかりしてた!

途中でやめずに最後まで読んでほしいし、
    定期的に読み返したくなりそう。

オモロい

絵が好きで、試し読みしたら、面白そっって思って購入しちゃった~買って正解!
    思った以上に内容が良かった~こんな感じのBLも好きだな~笑

面白かった

美しすぎる兄のシスコン具合が最初は気になりましたが、読んでいるうちに「あー。、こういうことかー」ってわかる感じが良かったです。

美形兄妹でお互いがお互いにシスコン・ブラコンなのがいいです

最後もこうなるのか!という終わり方でストーリーも面白いです
    続きを希望

ビスコ先生の作品買いです!短編で読みやすかったです!
    最初からどんでん返しであれ実は逆の立場になら感じのすすストリートです。

by nwex

いゃ〜とてもw

最後の最後に面白かったです。課金後悔して無いです。
    ありがとうございました

読み終わってビックリ!!まさかの展開でした!!妹の彼氏さんは見た目チャラいのかと思ったらまさかの好青年(笑)
    ってか、ここまでのシスコンがホントにいたら怖いね💦
    でも、とってもいい作品でお話も良かったです!