【ネタバレあり】ムシャクシャしたので妹の彼氏を寝取ってやりましたのレビューと感想(3ページ目)

んー、ジャケ買いだったのですが、思ったものと違いました。

絵は綺麗でしたが、ストーリーと絡みが微妙な感想です。

シスコンを拗らせてるお兄ちゃんが美しい上に可愛いです。
    最後まで読んで「そうゆうことか!」ってなるんですが、改めて読み返せば彼氏くんのお兄ちゃんに対する態度が分かりやすい(笑)。
    すぐ赤面するし、照れて真っ直ぐ見れないしもう大好きじゃん!
    でも妹の彼氏(敵)として見てるから気づけないお兄ちゃん鈍すぎて可愛い!
    そんなお兄ちゃんを悩ませて楽しむ妹ちゃんまじ小悪魔!彼女はいい仕事しましたね。
    結果ちょっとお兄ちゃんがかわいそうですが皆ハッピーです(笑)。

by 一壱

美形兄妹+1

シスコンの兄が可愛い妹の彼氏を寝とる話と思っていたらラストは私的にはどんでん返しで楽しめました❗

たまにバランスが崩れるものの絵柄はキレイで、攻め、受け、妹のバックグラウンドもキチンと描かれているので、お話の流れに違和感が全然ありません。

他の方のレビューにもあるように妹の思惑が受けにバレた話もちょっと読みたかったかなと思いますが、きっとこの3人ならほのぼのラブラブな感じで過ごせるんだろうなと想像出来る感じがします。

ストーリー作りが非常に上手い作家さんで新作が、出たらぜひ読みたいと思います。

タイトルが気になって読み進めてしまいました。最初は、妹愛が凄すぎる兄が妹の彼氏を妹の彼氏として試す為?いやあわよくば、別れさす為に誘惑するだけだったはずなのに兄の計略が上手く行き過ぎて妹の彼氏と体関係に。妹への罪悪感と妹の彼氏を好きになってしまった自分との狭間に悩む兄。
    彼氏と妹との交際を認めようとするがそれが本当は兄の方が好きな彼氏と兄が苦悩する姿が好きな悪魔のような妹ちゃんとの契約だと知らずに。
    読んでる間、妹ちゃんと彼氏の関係に違和感を抱くもののこんなびっくりなことが隠されているなんて。
    最後まで読んで良かったです。
    でも、そのことを兄が知ってどうなるかが知りたかった。
    少し残念です。

右の人が受けだといいなと思って、正しくジャケ買いしました。当たりで良かったです。。
    絵は綺麗ですか、ややアンバランスな部分ありでした。絡みがありそうなところだけをピッキングして、まず購入してみましたが、淡白というか、やや物足りなく感じてしまいました。
    ひとまず追加購入はナシの方向で考えますが、ポイント余ったら買っても後悔はしなさそうです。

表紙見て右の人が攻めかな〜、受けだったらいいのにな〜と試しにサンプル読んでみたらまさかの本当に受けで嬉しくなって話も面白そうだしと読んでみました。絵はバランスが悪いところがあって気になりましたがサンプル読んで知ってたのでそこまで意外に思いませんでした。初対面で致すまでの流れが早かったなとも思いましたが長い話ではないのでこんなものかなと。受けの人の見た目が好みだったので星4で!

ドキドキ

妹・百合嶺を溺愛するシスコンの兄・瑞樹は、百合嶺の彼氏・健児が、気に入らない。
    邪魔をしようと冗談で、やり方を教えてやろうかと健児に言うとなぜか、逆に組み敷られてしまって。お尻をいじられてしまう。
    健児は、瑞樹が言ったことを本気にとってしまったのだった。
    このあと、健児と百合嶺、瑞樹はどうなっていくのか?