みんなのレビューと感想「公開身代わり恥辱絶頂-肉秘書・友紀子#85-」(ネタバレ非表示)

友紀子クンのシリーズはやっぱり最高ですね。友紀子クンの身体つきがエロくてそれだけで興奮ものです。今回は若い子とそのオジさん上司も出てきたのですが、若い子も可愛くてエロい。話の内容も観客の前でイジられてイク姿、とても良かったと思います。社長はいい人と思いきや、やはり友紀子クンにはエロさを求めてしまいますね…。

by moriog

期待どおりの展開

岬先生の作品は癖になります!
    こんな社長と秘書の関係が羨ましい。
    俺もこんな肉秘書がいたら仕事に頑張れそう!何の仕事をするのか、そこが問題です!

by 邪心

作者買い

このシリーズはほんとハズレなし!
    まさかの、ストリップスタート。
    何故か身代わりで吊るされる事に。
    毎回楽しんで読めます。
    何度読んでも飽きません!

うらやましい

友紀子さんのような肉体だったら、参加して玩具でめちゃくちゃに責められたい
    視線を感じながら絶頂を迎えるの想像だけでも震えてくる

友紀子クンシリーズのファンです!
    しかも、今回は6話もあって読み応えがあり、友紀子クンの魅力を最大限に引き出されたお話で大満足です!!!

by Purpose

まだ試し読みしか読んでませんが、この作者さんの絵は本当に女性のカラダの描き方がうまいです。あとヒロインの女性が自分的にかなり好感が持てますこの作品は長く続いてほしいです

友紀子さんシリーズ知りませんでしたー!いいですね。ナイスバディで美人。身代わりなんて最悪だけど スタイル良ければ私はokだな。見られるのは好き✌️

読み応え◎

始まりは、いつもの友紀子シリーズなんだけど…。そこから、まさかの展開でびっくりしました。私は、友紀子さんのシーンがあった方が好きですね。

この作者ははまります。

私は女性なのですが、肉秘書シリーズ沢山読んでます💕
    M女さんには是非読んでいただきたい作品です💕❤︎

流石です!

今回も期待を裏切らない内容でした。
    きもオヤジが気持ち悪いですが、やっつけられるので、良いです。友紀子さん、健気で感心します。