みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)

溺愛中……程々にしないと逃げられますよ❤

萌え~❤の嵐です。
    いつも思うのですが、とにかく絵がキレイ☺
    特に男性キャラが素晴らしい。
    今回は腹筋萌え❤ですね。
    身体の描写がまぶしすぎて、裸のシーンが感動ものです。
    非常にテンションがあがる作品😳😳
    シチュエーションも最高で、元ヤンの先輩にドキドキしっぱなしです❤
    ちょっと過激に迫ってみたりと、きゅん萌えエピソードが満載です。
     ただ、なぜ元ヤンが教師になれたのか……
    主人公も疑問に思った様ですが……
    まさかとは思いますが、主人公の夢を知って先回りしたとか?……あり得るかも……こわっ
    前作の例もあるし……溺愛も程々に(* ̄∇ ̄*)

面白くなりそう!

何といっても柴崎先生がイケメン。
    元ヤンからの教師ってゆーのがまた♡
    柴崎くんに徐々に教え込まれてる南ちゃんも可愛いし。
    柴崎くんは学生のころから南ちゃんを好きだったはずだから、早くふたりのラブラブなとこが見たい。
    学生時代、南ちゃんのイジメが止まったのって、もしかして柴崎くんが関係してるのかな?続きが楽しみー。

意外とよかったです!

ちょっと気になったので試しに読んでみたら先輩は押しが強いけどけっこう一筋だし、主人公も普段は地味な見た目だけど眼鏡なしだと可愛いし、スタイル抜群でお似合いなので、今後の展開が楽しみになりました。作画も綺麗だし、エロいところはちゃんと描かれていて嫌にならないレベルで読みやすいし、丁寧に書かれているのがわかります!これからどうなるか楽しみです!

オススメに出てきたので、とりあえず無料の試し読みを。。
    絵も好きな絵で、内容も夜の部屋で2人きりというところがそそられました!!笑
    昔同じ学校だった先輩と、、再開してこういう形になるとは。。 現実でもありそうな感じですね。笑
    続きが気になるので購入しようか迷い中です。
    気になる方は是非とも試し読みをしてみてからでもいいかなと思いました。

終わり方が…

この作者さんのチャラ男消防士を読んで良かったので、こちらの作品も読んでみました。絵もエッチも綺麗に描かれていてイヤな感じは全くないです!ストーリーも良かったのですが、終わり方が呆気なかったような。最終話と思わずに読んでいたら、あれ?終わり!?って感じでした。
    でもイケメンとステキな筋肉が見れたので星4つにしちゃいました!

男性キャラがカッコいい!

とにかく男性キャラが、かっこよくてツボ!絵がきれいで読みやすくて、好き。言動は、強引すぎて自己中すぎて意味不明だけど、かっこよくてつい忘れてしまいそう。主人公は、生真面目過ぎるけどだんだん変わってく感じなのかなぁ。主役ふたりのキャラクターの変化も楽しみ。

by yo30

絵が綺麗

男性の絵が好きです。
    かっこいいー。ヤンキー上がりの先生だけど笑
    ストーリーも面白いけど、もっともっと続きが見たいです。
    お互いの気持ち言い合ったりそのあとどうなるのかなーなんて想像してますが、
    男はずっと好きだったのかな?
    その辺りももっと見たかったです。

優しさと昔の怖さと

教室につれていかれて…とか、本当にあったらいやだなぁ。な展開。
    でもいつもはチャラそうでいざとなったら昔の面影が出ちゃうところとかは読んでいて楽しい。
    話の肉付き的にはもう少しボリュームがほしいけれど、基本キャー!てなるので、続きは気になる。

正反対の2人

柴崎先輩、南ちゃんのことを好きすぎです。南ちゃんに彼氏がいるかの確認もせずにそんなことしていいんですか⁈と言いたくなりますが、まぁいたら南ちゃんも抵抗するだろうしなぁ。この2人の関係だったらアリなんでしょう。やっと先輩の想いが通じて良かった!

あれ?

あっという間に終わってた。
    エッチしてからが始まりかと思ってたけど、幕が降りてしまった。初めてで、校内で、立ったまま、、、
    まぁ、愛されHならいいのですが、ちょっと物足りない。罠を仕掛けた学生たちの後始末とかも見たかった。

by 目薬