みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)

もったいない

絵も綺麗だし、話のつかみもいいし、キャラもかなり好きで愛着をもって読めました!
    それなのに……やることやったので終わりです!っていい感じの終わり方に、消化不良。少しエロい漫画だった、っていう印象で終わってしまいました。
    他の作品もそうでしたが、「終わりよければすべてよし」というように、漫画にとってラストってほんとに大事な部分だと思っていて、終わり方でその漫画の印象深さも変わっていくと思います。
    ほんとにほんとに勿体ないです。

ん〜

イラストはとても綺麗です(^^)
    元ヤン教師とウブな真面目な主人公と。。。
    ヤンチャな感じは元ヤンってところだけでしょうか?処女な彼女を襲ってしまう感じもなんだか私には好きじゃない。 イマイチ ストーリーが薄いような。。。これといって次話を購入したくなるような惹かれる感じはないんですよね〜
    残念(´⊙ω⊙`)

もう少し内容が欲しかった

設定も好きでしたし、展開も好きでしたが内容が薄いと言うか、軽いと言うか
    もう少し掘り下げても読みがいのある感じにして欲しかったです。キーマンの生徒と?何かある?とか勘ぐりましたが
    なにもなくサラッと終わってしまいました。

ヤンキーはけっこう一途

真面目な主人公とそれを翻弄する元ヤンキー教師。言葉とは裏腹に大事にしてくれる一途さに図らずも萌える。こういうヤンキーなら悪くないかも。なかなか現実に起こるシチュエーションではないけれど、そこまでフィクションな感じもしないのが不思議。

by manoN

絵は綺麗です。学校で?はありえなーい!笑
    ありえなさすぎる内容ですが、ありえないから漫画ですもんね笑  女の子のジャージも今どき?笑な感じでしたが、ちょいと興味あるのでみてみます。

絵が好きで読ませてもらいましたが読んでてあまりドキドキ感はありませんでしたー。元ヤン先生はイケメンでかっこ良いのですがあんまり個人的には楽しめませんでした。

いまいち

状況設定が好きではなかったです。
    始まりもなんだかよくわからない感じで、
    読み進める気になりませんでした。
    進んだらおもしろくなるのかもですが。。

by 227255

絵が好みで、チャラ男消防士が好きで無料分のみ読んでみましたが、同じようなストーリーに感じました。無理矢理押し倒す感じも受けつけずという感じです。

同じ作者さんの作品から飛んできました。絵が好きだったので。こちらのお試しだけ読みましたが、ちょっとオラオラ系だったので購入はやめました。

よくわからん終わり方

表題の通り
    これから2人の関係がどうなるのかな?っと言うところで終わり?
    何でこんな終わり方したのか不思議です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全52件