みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)

いやいや意味がわからない
    「大人になったからお前を抱くんだろ」どう言う事??元ヤン時代からそうゆう事はきっとしまくってたはず
    宿直中に何故エッチするの?
    タイトルは宿直室と付けなければならなかったの?
    いつの時代の話?今宿直なんてないよね
    悪さをしても黙認教師、せめて元ヤン大人になったら良い先生になっている設定がよかった

by ku-tan

なんか…。

想像してたのと違って残念な感じでした。試して直ぐ先を読みたく無くなりました。もどかしい感じかと思えば激しめでした。私の好みではなかった…。

なんか、先輩嬉しそう。
    やっぱり気になってたのかな。
    可愛らしい後輩は覚えてるってことか。
    あ、アイツだ。

よかったら

試し読みしか読んでいませんが、まだ微妙な感じかなあ、今後に期待して、また機会があれば読んでみたいです。

んーーー

話の内容も薄くて絵も微妙です。
    エロさをあまり感じないのでいい評価は出せないですね。タイトルはいいと思いますが

これで完結?
    なにも解決してなさすぎだし全然意味がわかりません!笑
    最後の最後までよくわからない内容だったからポイント無駄だし残念です

リアルを求めちゃいけないけど

勉強ばっかで人の気持ちを理解できない、常識知らない、自分の考えに凝り固まったおバカさんが主人公の漫画。
    イラッとしたし惚れる要素どこにあったのか?
    まー人は自分と逆、違う人を好きになるというからあるかもしれないけど、主人公みたいな先生いたら嫌だわ。
    消防士の話がよかったから尚更受けつけない。

最初から

最初から明らかすぎてちょっとありきたりなストーリーだけど続きは読みたくなるかな?最初からちょっとありがちだなあ(>_<)

最高かも!

赴任先で先輩と再会。絵も好き。こんなシチュエーションてなんか素敵だわ。偶然だったけど憧れだったこともあって、先輩に流されてしまう。これから先の展開が楽しみです。

非現実的

元ヤンの先輩が教師になり、そこに弄ばれていた後輩根暗女子が新任で着任する。そこで再会を果たした二人が大人の関係になるとゆう話に非現実感がある。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件